Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Пресс-служба ямальского заксобрания скрыла партийную принадлежность федерального депутата

Опубликовано: 31 января 2018, 17:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в окружном заксобрании состоялась встреча депутатов с вице-спикером Госдумы РФ Ольгой Епифановой. Сообщая об этом, пресс-служба ЗС ЯНАО, впрочем также как и официальные ямальские СМИ, не посчитала нужным отметить немаловажный для любого депутата факт – его партийную принадлежность. И не удивительно, ведь Ольга Епифанова – не единоросс. Она, член Центрального Совета партии Справедливая Россия.

Кстати, не написала ни слова пресс-служба ЗС ЯНАО и о награде Валерию Степанченко за многолетний добросовестный труд, активное и плодотворное участие в жизни Ямала, которую в зале парламента ему вручила Ольга Епифанова. Впрочем, на сайте заксобрания в материале о встрече московской гостьи с местными депутатами, имя главного ямальского справедливороса вообще не упоминается. Его затмили фамилии единороссов Ямкина, Зленко и Харючи. Вот такое ревностное отношение даже к коллегам по парламентской оппозиции испытывают нынче представители партии власти.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .

Рейтинг новости:

Просмотры: