Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Пресс-служба ямальского заксобрания скрыла партийную принадлежность федерального депутата

Опубликовано: 31 января 2018, 17:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в окружном заксобрании состоялась встреча депутатов с вице-спикером Госдумы РФ Ольгой Епифановой. Сообщая об этом, пресс-служба ЗС ЯНАО, впрочем также как и официальные ямальские СМИ, не посчитала нужным отметить немаловажный для любого депутата факт – его партийную принадлежность. И не удивительно, ведь Ольга Епифанова – не единоросс. Она, член Центрального Совета партии Справедливая Россия.

Кстати, не написала ни слова пресс-служба ЗС ЯНАО и о награде Валерию Степанченко за многолетний добросовестный труд, активное и плодотворное участие в жизни Ямала, которую в зале парламента ему вручила Ольга Епифанова. Впрочем, на сайте заксобрания в материале о встрече московской гостьи с местными депутатами, имя главного ямальского справедливороса вообще не упоминается. Его затмили фамилии единороссов Ямкина, Зленко и Харючи. Вот такое ревностное отношение даже к коллегам по парламентской оппозиции испытывают нынче представители партии власти.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1173
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    к стенке ставить корупция

    • миша пишет:

      Не коррупция конечно, но элементарное неуважение со стороны едресни даже к тому же Степанченко. Интересно он хоть возмутился по этому поводу или молчал? Ведь ему единороссы даже место не уступили,посадив подальше от дамы. А ведь они все-таки однопартийцы.

      • Саша Б. пишет:

        Бред! Статьи и релизы пишут журналюги, а не депутаты. Спросите у них, почему не указали?

  2. 789 пишет:

    едрисня рулит — фу!

  3. Тюмень пишет:

    Едро

  4. патриот РОССИИ пишет:

    В таких случаях вспоминается О пире во время чумы…
    А по сути каждый такой поступок кобылкинских ЕДронедоумков отнимает СОТНИ голосов у кандидата в Президенты РФ В.В. Путина. Это при условии, что сие не умысел…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑