Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин: Мост через Обь помогут возводить строители крымского

Опубликовано: 31 января 2018, 9:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала накануне занимался тем, что рассказывал жителям отдаленных поселков о приоритетах развития региона. В частности, речь зашла о строительстве Северного широтного хода, ключевым объектом которого глава региона назвал мост через Обь. По словам губернатора, помогать в этом вопросе Ямалу будут все.

Этим летом часть строительных бригад с крымского моста будут переброшены на территорию Ямала. Планы серьезные, — заявил Дмитрий Кобылкин.

Напомним, ранее гендиректор компании «Мостострой-11» Николай Руссу заявил, что именно его предприятию предложено заняться возведением моста между Салехардом и Лабытнанги.

Сроков начала работ на строительстве Николай Руссу, в отличие от губернатора, назвать затруднился. По его словам, сейчас идут предварительные обсуждения вариантов финансирования концессионными компаниями. А параллельно подбираются варианты конструктивной части объекта, и выбирается место для возведения моста.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

860
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑