Среда, 24 октября 2018 12+

Комментарии:

Романов рассказал Кобылкину, как будет благоустраивать Ноябрьск

Опубликовано: 30 января 2018, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Салехарде губернатор округа Дмитрий Кобылкин провел рабочую встречу с главой Ноябрьска Алексеем Романовым.

Как сообщается, в первую очередь Алексей Романов проинформировал главу региона о комплексе мероприятий по формированию комфортной среды. В городе будет создано шесть многофункциональных площадок в нескольких микрорайонах. Как отметил градоначальник, за эти площадки жители активно голосовали, приходили на встречи и предлагали идеи наполнения территорий. Самую большую поддержку получил детский парк, который по задумке авторов идеи, призван стать современным и интересным местом притяжения ноябрян и гостей города.

— Мы понимаем, что перед нами стоит серьезная кропотливая работа, требующая больших вложений, – отметил Алексей Романов. – Но нам необходимо ее решить и получить максимальный эффект, чтобы люди были удовлетворены. Причем задача – успеть до 10 сентября: именно до этой контрольной даты, согласно поручению губернатора, нам надо завершить работы по благоустройству в этом году.

На встрече также был рассмотрен один из важнейших вопросов – строительство нового жилья взамен ветхого и аварийного. Глава Ноябрьска подробно изложил губернатору Ямала все параметры работы в муниципалитете, а именно отметил, что в городе для Фонда жилищного строительства ЯНАО приготовлено восемь строительных участков. Дмитрий Кобылкин поручил не снижать темпов строительства.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1210
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Трата денег продолжается! Во сколько обошелся округу приезд Романова в Салехард? Для чего эти показательные встречи? Хватит разбазаривать наши деньги!

    • Маргарита пишет:

      Ну, надо же перед «выборами» Путина сделать вид (и видимость), что хоть что хорошо. Или будет хорошо… когда-нибудь… может быть…

  2. Людмила Филатова пишет:

    Господин Романов обещал дойти до каждого жителя города. А вот ко мне он не приходил. А к Вам читатели? Полтора года назад сама ходила на прием по вопросам благоустройства. Не сделано ничего!

  3. Алексей Ширшов пишет:

    По почтовым ящикам опросники раскидали через управляющие компании. Вот и весь обход по квартирам Романова. Хороший болтун и вся его команда. Мне лично члены его команды по ушам ездили. Ничего не сделано. Наверное как и многим наобещал и как с гуся вода. Я об этом давно в соц. сетях говорю. Интерес только один сократить бюджетные траты (увольнения, выдавливание неугодных, ну и куда без денег, зарабатывание на ЕР и т.д.). Они все не местные и карьеристы. Сделают дела порученные Кобылкиным и на повышение. А вы тут держитесь. Ну и сладко говорят еще и потому что выборы скоро. Властям нужно кровь из носу провести так как нужно господину П и его ЕР..

    • Маргарита пишет:

      Да, так и есть. Гастролеры.

    • Людмила Филатова пишет:

      Кому-то в ящики хоть что-то бросали, а мне нет, Ни предложений. ни анкет. Не люблю когда меня обманывают или бюджетные сказки рассказывают.

  4. Людмила пишет:

    Обещал многим и очень обещал,этот Романов ,а вот выполнять увы силенок не хватает! Человек делает себе карьеру, ему этот город Ноябрьск, до одного места как и его замам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑