Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

После пожара Пангоды посетил главный спасатель Ямала Аркадий Бессонов

Опубликовано: 30 января 2018, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальник ГУ МЧС России по ЯНАО Аркадий Бессонов накануне провел в Пангодах заседание комиссии по ЧС и пожарной безопасности. Напомним, 26 января сильный пожар оставил без крова 65 жителей посёлка. Причины возгорания сейчас устанавливает специальный эксперт. Аркадий Бессонов подчеркнул, что ситуация находится на контроле в МЧС России и у губернатора Кобылкина.

Глава Надымского района Леонид Дяченко заверил гостя из окружной столицы, что с каждой семьей рассматриваются разные варианты по предоставлению жилых помещений, но дело это не простое и не одного дня. Кстати, из районного бюджета погорельцам выделяется материальная помощь.

«Люди без помощи не останутся. Мы плотно работаем с администрацией поселка Пангоды, а также с ООО «Газпром добыча Надым» и ООО «Газпром трансгаз Югорск», сотрудники которых тоже оказались среди погорельцев», — пояснил Дяченко.

Напомним, все 24 квартиры в доме принадлежали жильцам на праве собственности, а маневренного фонда в поселке хватило только двум семьям. Погорельцы проявили инициативу и написали петицию в адрес  губернатора Кобылкина с просьбой обратить внимание на сложившуюся ситуацию.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

787
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. александр петрович:

    Вот зачем приехал? Чем вы можете помочь? Чем людям поможет Кобылкин, который в Губкинском после пожара заявил: это что ли я ваши дома сжигал? Никому мы не нужны и надеяться надо только на себя. Тем более, что это наше имущество.

  2. МАРИНА:

    Шастают по округу-перед выборами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑