Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

На Ямале школьник организовал преступную группу и спланировал грабеж

Опубликовано: 30 января 2018, 13:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В ночь с 26 на 27 января в селе Белоярск была ограблена семья, приехавшая на несколько дней в гости. По итогам розыскных мероприятий, следственным отделом по Приуральскому району возбуждено уголовное дело в отношении четверых жителей села.

Следствием установлено, что организатором и наводчиком преступления стал 17-летний юноша, узнавший, что к его отцу приехали знакомые из поселка Щучье и у гостей имеются при себе деньги. Молодой человек решил ограбить знакомых. С этой целью он обратился к своим взрослым приятелям и предложил им поучаствовать в его плане. Вчетвером они ночью пришли в квартиру, где остановились гости, и там, избив мужчину, отобрали у его супруги кошелек с 25 тысячами рублей.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательств вины злоумышленников.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1214
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как в Америке, только это наш "Джек-потрошитель". пишет:

    Сейчас это нормально… Какой «хороший, продвинутый и перспективный» мальчик… Все, как учили в школе, классика жанра.. Хочешь жить, умей вертеться. Скоро начнут отстреливать прямо на улице по месту жительства, хороший «приработок». Деньги не пахнут, так?.

  2. ямал пишет:

    страшно жить этом посёлке, а в целом в Приуральском районе, как обстоят дела?

  3. местный пишет:

    ушлый паренек куда раньше смотрели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑