Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

К 23 февраля салехардцы смогут спеть караоке в ресторане над Шайтанкой

Опубликовано: 30 января 2018, 8:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Многострадальный ресторан «Факел», не первый год пытающийся стать символом Салехарда, в скором времени обещает начать работу. Об этом сообщает РБК, со ссылкой на нового арендатора ресторана гендиректора акционерного общества «Салехардобщепит» Дмитрия Терещука.

Как рассказал Терещук, заведение сменит название и концепцию. Ресторан теперь будет называться «Panorama» и в числе прочего, в нем появится караоке. Также, по словам арендатора, существенным изменениям подвергся интерьер заведения. Фирменный стиль разработала московская студия broburo.

Запустить обновленный ресторан планируется уже к ближайшим праздникам – 23 февраля и 8 марта салехардцев будут ждать на ужин и караоке. Новые владельцы надеются, что за ужин горожане будут оставлять от 1500 рублей. Такими темпами все вложения в проект планируют окупить за три года.

Напомним, двухэтажный ресторан «Факел» находится над одноименным мостом через реку Шайтанка. На открытии 24 декабря 2004 года присутствовал президент РФ В. Путин. В 2015 году, после того как собственник объекта (городские власти) поднял арендную плату и отменил бюджетные субсидии, ресторан был закрыт и простоял более года.

«Факел» вновь заработал в апреле 2016 года, однако горожане радовались открытию недолго. Цены заведения отпугивали посетителей, да еще и разочаровывали порции с явным недовесом. Тем более что качественной кухней ресторан никогда не отличался.

Фото с сайта студии broburo.pro

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2071
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    В 2008 года в Факеле траванулся всей семьей.
    Больше всего жалко было ребенка!
    Больше я туды ни ногой — пусть даже будет этот
    ресторанишко под любым названием!

  2. Олег пишет:

    Я планирую в июне приехать в Салехард,жена хочет посетить это заведение.

    • салехардец пишет:

      Вы можете не успеть. Обычно там к праздникам открывают новое кафе, а после праздников уже закрывают

  3. местный пишет:

    не дай бог случись пожар будет консервная банка не выбраться

  4. Миша пишет:

    Местный, ты сам то там бывал? С двух сторон кабака к нему примыкают пилоны, с выходом в них через воздушную зону, то есть улицу, а там по лестнице спускаешься вниз и выходишь на мост, так что не паникуй!

  5. Евгений пишет:

    Там вобщем-то гореть нечему. Ну если бензину с собой притащить!? Бывало не дурно там, удачи новым рестораторам!

  6. Кирилл пишет:

    Лично я очень рад, что ресторан оживает вновь. И глядя на кафе Максим понимаю,что Терещук Дмитрий знает толк в данных заведениях и знает, что любят горожане.

  7. Евгения пишет:

    Удачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑