Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин посещает стратегически важный район Ямала

Опубликовано: 30 января 2018, 15:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодняшний день Дмитрий Кобылкин проводит в Ямальском районе. Первую остановку он сделал в селе Панаевск. Там губернатор пообщался с новосёлами из числа коренных малочисленных народов Севера. По результатам разговора он отметил, что программа обеспечения комфортными квартирами тундровиков наверняка будет востребована и в других оленеводческих муниципалитетах.

В сообщении пресс-службы говорится, что в Панаевске за последние годы жители ветхого и аварийного жилья получили уже более 250 новых комфортных квартир. На сегодняшний день в национальном посёлке осталось не более 9% ветхого и аварийного жилья.

Д.Кобылкин в гостях у оленевода

«Панаевск очень изменился. И радует, как молодёжь активно участвует в этих позитивных переменах. Проекты благоустройства тому подтверждение. Для себя и власти округа вижу задачу номер один – строительство нового жилья. Момент исторический для Ямала, а программа переселения – это приоритет», — отметил Дмитрий Кобылкин.

Губернатор побывал на строящемся спальном корпусе панаевской школы-интерната на 100 мест. В самой школе Кобылкину представили ярмарку проектов комфортной среды «Аллея мечты». Их защиту проводили ученики и преподаватели. Проект-победитель, набравший наибольшее количество голосов, получит финансовую поддержку. Губернатор проголосовал за понравившийся проект.

В плане поездки Кобылкина по стратегически важному Ямальскому району значится также посещение села Новый Порт и райцентра Яр-Сале.

Рубрики: Города, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

823
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    А почему Кобылкин не отправился в гости к тем, кто не может дождаться жилья?

  2. анюта пишет:

    Ой, ну все. Как выборы на горизонте, так мы по людям поехали. Не верят вам люди. И то, что всех согнали вас послушать, это не значит, что вам доверяют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑