Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

Смертью закончилась поездка троих приятелей на снегоходе

Опубликовано: 29 января 2018, 12:15 | Служба новостей ЯмалPRO

За два выходных дня на дорогах округа произошло 33 ДТП, в которых 1 человек погиб и 6 травмированы, в числе пострадавших 1 ребенок.

Так, в субботу утром трое приятелей в с. Ныда Надымского района решили прокатиться на снегоходе. В своей беспечности за руль «Ямахи» сел 23-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством. Посреди улицы он не справился с управлением, из-за чего снегоход врезался в опору освещения.

От полученных травм водитель скончался на месте, два пассажира снегохода – мужчины 19 и 20 лет, получили множественные телесные повреждения, в тяжелом состоянии они были госпитализированы в амбулаторию села Ныда. Ожидается доставление пострадавших санбортом в г. Салехард.

Ближе к вечеру субботы в Новом Уренгое водитель Mitsubishi подставил своих пассажиров под КАМАЗ. Водитель легковушки поторопился проехать перекресток улиц Центральная Магистраль – В.Я. Петуха – пр. Губкина. Однако на скользкой дороге потерял способность управлять машиной, которая выскочила на полосу встречного движения, где произошло столкновением с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП травмированы два пассажира Mitsubishi, и их несовершеннолетний ребенок.

Рубрики: Надымский район, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1889
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    соболезную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑