Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Кому в Салехарде покажут балет с мировой звездой за 900 тысяч рублей?

Опубликовано: 29 января 2018, 16:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехард на гастроли собирается всемирно известная балерина, народная артистка России Илзе Лиепа, сообщает РБК Тюмень.

Заказчиком постановки «Илзе Лиепа. Русский балет» является государственное учреждение округа «Культурно-деловой центр». Контракт заключен с индивидуальным предпринимателем Сергеем Величкиным на 895 тыс. рублей, говорится в документах, опубликованных на сайте госзакупок.

Согласно контракту, 30% от общей стоимости заказчик должен оплатить до 15 февраля, остальную сумму после подписания акта приема — сдачи оказанных услуг. Исполнитель, в свою очередь, обязан привезти участников проекта в количестве восьми человек в Салехард не позднее 10 марта.

На сайте «Культурно-делового центра» уже размещена информация о данном мероприятии. Балет пройдет в вечернее время 10 марта. Его продолжительность составит 1 час 45 минут с антрактом.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2101
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дворник:

    вроде кризис, народу зарплату не повышают, а тут балет кто то хочет посмотреть

  2. Три прихлопа, два притопа...:

    Если завтра война, кто нас в бой поведет? ВИИП-персоны округа.. В окопе без гламура и золотого сральника не обойтись. В округе разруха, а они миллион рублей за раз,……

  3. наталья сергеевна:

    Самое интересное, что чиновникам, которые имеют огромные доходы, раздают пригласительные. То есть все это в основном за счет бюджета. А простой народ платит, как самый высокооплачиваемый. Молодцы чинуша, хорошо пристроились.

  4. Все на Выборы!:

    ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПИНДОСТАНА В ЯНАО! НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРОДАЖНОЙ КОЛОНИАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!

  5. поклоник:

    Ничего такая балерина, Красивая! !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑