Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов рассказал, что губернатор видит поступательное развитие Шурышкарского района

Опубликовано: 29 января 2018, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В конце рабочей недели заместитель губернатора Ямала Дмитрий Артюхов побывал в Шурышкарском районе. Как сообщает ТРВ-Мужи, визит окружного чиновника в районную столицу был будничным и прошел без лишней помпезности. Особо акцентируется, что заместитель губернатора прибыл в Мужи пассажирским рейсом вертолёта. Местные журналисты словно дают понять, что обычно чиновники из Салехарда прилетают в райцентр спецрейсом.

Дмитрий Артюхов осмотрел строящиеся объекты, которые посещал в рамках прошлогоднего визита. Глава района Андрей Головин показал гостю новое здание архива, новое административное здание сельхозпредприятия «Мужевское» и подарок от администрации района – новый офис транспортного предприятия «Спецтранссервис».

По словам Дмитрия Артюхова, округ должен понимать вектор развития района для того, чтобы эффективно поддерживать муниципалитет. Глава в свою очередь рассказал о планах, которые, по словам заместителя губернатора, будут поддержаны на уровне округа.

«Губернатор Дмитрий Кобылкин всегда с особым вниманием относится к Шурышкарскому району и видит поступательное развитие территории», — заявил Дмитрий Артюхов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2135
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мужи:

    «округ должен понимать»? а до этого не понимал? а я вот до сих пор не понимаю! так в чем развитие? в какой отрасли?

    • мужам:

      Экий непонятливый! На месте стоять не может, значит развивается куда-то.И всё. А весь сыр бор затеян, выходит,чтобы «особо акцентировать» прилет в село ямальского чиновника огроменной величины обычным пассажирским рейсом — снизошел, великий, к плебсу. А уж цитата о зрении губернатора в сторону района так вообще бесценна — ради её произнесения стоило потерпеть тяготы рейсового перелета. Скажу прямо — это подвиг, сродни использованию по назначению драгоценного унитаза за восемь лямов.

  2. ксения:

    Пустые предвыборные слова….

  3. чиновник:

    Вот этот вот лягушонок в очках раньше держащий зонтик над головой Кобылкина теперь офигенный зам. Это только на Ямале так может быть!

  4. Северяночка:

    Из многих поселков Шурышкарского района молодежь уезжает из-за отсутствия работы, в этом направлении тоже нужно вести активную работу!

  5. Новый Уренгойский:

    Был он у нас собирал бинесменов в администрации.Говорить умеет.Только никаких деловых предложений по решению проблем мы не услышали.Видимо сейчас время статистов.Короче время потеряли зря.

    • Новоуренгойскому.:

      А, что вы хотели от Д.Артюхова? Он НИ ОДНОГО ДНЯ, НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ! А говорить салехардцы все мастера.

      • Алла Петровна:

        Он не салехардец у него папик тюменский босс, очки напялил вообще смех… тьфу задолбали

  6. Местный:

    Лучше бы администрация Шурышкарского района сделала бы подарок жителям хотя бы в виде нормальной чистой воды в кранах, благоустроенных дорог и этот список можно продолжать до бесконечности, а так Головин только офисы на деньги фонда строить и может, ни ума ни фантазии

  7. Овгорт:

    Эти упырята в очках и без заблокировали развитие округа напрочь, деградировали сами, вместе с ними деградирует весь ямал! Это какими же надо быть дебилами чтобы на фоне мощного промышленного освоения территорий и недр сливать экономику округа в унитаз. Верно что унитаз будет символом этой власти

  8. Тюмень:

    Почему артюхова взяли на гос.службу, он в армии не служил?

  9. Йосиф:

    Пихательное недоразумение

  10. Борисс:

    ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ МАЛЬЧИКУ ИЗ САЛЕХАРДА ДОМА ГИГОРЯНА И ГОЛОВИНА? РАЗВИТИЕ РАЙОНА В ИХ НАПРАВЛЕНИИ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑