Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Из Тромсё в Лондон. Григорий Ледков путешествует по Европе

Опубликовано: 28 января 2018, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Не прошло и недели, когда Григорий Ледков в Скандинавии рассуждал о судьбе обского муксуна, как на днях он уже в столице туманного Альбиона делится с коллегами своими познаниями в развитии арктических народов. Депутат Госдумы РФ, президент Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока принял участие в собрании старших должностных лиц Арктического совета и представителей Постоянных участников — организаций коренных народов.  В Лондоне представители международного сообщества обсудили предложения и рекомендации по Стратегическому плану Арктического совета, направленные на экономическое и социальное развитие, улучшение состояния здоровья и благополучие народов Арктики.

Напомним, до этого Григорий Ледков, в Норвегии принял участие в консультациях с постоянными участниками Арктического совета и в работе конференции «Арктические рубежи».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

801
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гром пишет:

    Бла бла бла

  2. Миха пишет:

    Тупой. А еще тупее не бывает. Каким ветром это существо занесло в Англию? А ина лице следы явного ежедневного злоупотребления. А как же партиотизм, родина и партия Едро? Негоже по европам шататься!

  3. м-да! пишет:

    Балабол и пустышка! Ну вот такие у нас все ямальские депутаты!

  4. У вас совесть есть вообще-то. Не вопрос... пишет:

    «Чтоб творить им совместное зло потом, поделиться поехали опытом..» Они нам санкции, мы им. муксуна за «здорово живешь»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑