Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Пенсионерка из Надыма отдала последнее в надежде получить миллионы

Опубликовано: 27 января 2018, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Мошенники наткнулись прямо-таки на «золотую жилу» позвонив ямальской пенсионерке. Доверчивая жительница Надыма перечислила 850 тысяч рублей неизвестным.

Как рассказала потерпевшая полиции, 16 января ей позвонил мужчина, который представился сотрудником Следственного Управления из Москвы и сообщил, что по решению суда за моральный вред, причиненный ей мошенниками 3 года назад, положена компенсация в сумме 9 млн рублей. Затем ей перезвонил другой мужчина, который сообщил, что доставлять миллионы пенсионерке будут курьеры, итолько вот работу этих курьеров необходимо оплатить.

Звонки повторялись и в течение нескольких дней потерпевшая отравляла злоумышленникам денежные средства различными переводами. Позже поняла, что была обманута мошенниками, и обратилась в полицию.

Следственным отделом ОМВД России по Надымскому району возбуждено уголовное дело, проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1004
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина:

    Идиотизм не излечим. Она три года назад пострадала от таких же вымогателей и ни чему не научилась?

  2. Анна Г:

    Это советские люди. Очень инфантильные и доверчивые. Они привыкли, что за них все решают органы власти.

    • Лохи, вы где?:

      Нет, это старость. Хитро——- е граждане ку нас в Стране были во все времена… в т.ч. в времена НЭПа..

    • Папиш:

      ну ну…у среднестатистического советского пенсионера естессно в загашнике всегда почти млн руб лежит, на всякий случай, ага, 3 раза, тем более у того кого разводили на деньги еще всего то 3 года назад

  3. местный:

    старость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑