Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

Салехардские чиновники отклонили проект строительства канализации

Опубликовано: 26 января 2018, 13:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в администрации города состоялись публичные слушания по проекту строительства централизованной системы водоотведения в районах Комбинат и Гидропорт. Проект, представленный на слушания, разработала одна из омских компаний.

Как отмечают в администрации, проект должен реализоваться в рамках второго этапа инвестиционного плана по развитию сетей водоотведения Салехарда. Напомним, в октябре минувшего года, в его рамках, к системе были подключены 18 многоквартирных домов по улице Павлова. За реализованный план глава администрации Иван Кононенко даже был назван градоначальником, совершившим «коммунальную революцию» в окружной столице.

Во время слушаний проектантам было задано множество вопросов, касающихся восстановления объектов благоустройства, сроков реализации проекта, возможности подключения к линейной системе объектов индивидуальной застройки. По словам докладчика, все эти моменты проектом учтены. Однако у специалистов городского департамента строительства, архитектуры и земельных отношений, к предложенному проекту возникло 10 существенных замечаний, поэтому участники слушаний проголосовали за отклонение представленного проекта в связи с необходимостью его доработки.

Рубрики: Общество, Салехард, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1050
Просмотры:
11
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ната пишет:

    У нас на комбинате воды то централизованной нет, привозят раз в неделю, а уж о канализации вообще речи нет. Воду бы сначала людям провели. сами не проводят и нам самим сделать не дали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑