Четверг, 19 апреля 2018 12+

Комментарии:

Прокуратура округа проверит обоснованность расходов на зимники

Опубликовано: 26 января 2018, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В окружном надзорном ведомстве проводят проверку сведений СМИ. В январе сразу несколько изданий сообщали, со ссылкой на жалобы жителей Шурышкарского района, о том, что отсутствие работающих зимников вызвало рост цен на продукты питания и топливо в отдаленных населенных пунктах.

На основании указанных сведений прокурору Шурышкарского района дано указание проверить соблюдение законодательства о ценообразовании в организациях, осуществляющих розничную реализацию продуктов питания и топлива.

Кроме того, в прокуратуре сообщают, что займутся проверкой законности расходования бюджетных средств на строительство зимних дорог в округе, а также проверят как строителями соблюдаются требования, предъявляемые к зимникам.

Рубрики: Общество, Шурышкарский район, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1282
Просмотры:
13
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАО:

    Очнулись- деньги получены-грузите апельсины бочками.

  2. мер:

    Скорее всего ничего не найдут…

  3. Суть:

    Кругом тендера повыигрывали дружки власть имущих в данной отрасли, по ящику показывали как они ездили и контролировали подготовку зимников. И что мы видим еще и все украли )))))

  4. Намученный водитель.:

    Прокуратура, как обычно , ничего не обнаружит! А состояние дорог сегодня дня в округе аховое! Мало того,что нет дорог с твердым покрытием, так для производственного транспорта стоят знаки 15 т.! На зимнике Надым- Салехард- 10 т. Переправа через р.Пур знак 30 тонн., на ледовой , трещины с кулак , знак 40 т. Основные большегрузные авто , например для бурения — больше 40 т.! Как работать и с чьей это милости такие напасти?

  5. Уренгой .:

    К Кобылкину вопрос: » Хоть где то у вас порядок есть?» Куда ни сунься , везде бардак! В больнице был, все нервы истрепали, держали целый день , а толку НОЛЬ! Придется в Тюмень ехать! Про зимники , я уже не говорю, просто бедствие какое то! Если не получается у вас работа губернатором, надо написать заявление и уйти , не мучать людей! Заработали вы,губернаторы всей России вам , наверное завидуют! Каждый день читаем о ваших «заработках»!

    • Не надо шуметь:

      На Варчато полный порядок. И в счетной палате тоже полный порядок

      • читатель:

        В счетной Ирка рулит, Свидлов рыбу ловит, а вместе пускают дымовую завесу.

    • Уренгою:

      Ответ на вопрос; там, где стоит итальянский унитаз и иное драгоценное под все части лживого тела — порядок. Как и госбюджетом на иные мелкие нужды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑