Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Ноябрьск будет перенимать опыт Салехарда. В ремонте дорог

Опубликовано: 26 января 2018, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне глава администрации Ноябрьска «вышел в народ», а именно побывал в Колледже профессиональных и информационных технологий и пообщался со студентами.

— Опыт подсказывает, и я убежден, что с людьми надо встречаться — выходить из кабинетов и служебных автомобилей.  И это неоднократно подчеркивал наш губернатор. Встречи в колледже, с вами, всегда проходят интересно, продуктивно, с множеством вопросом. Надеюсь, наше общение сегодня не станет исключением,- отметил Романов.

Встреча продлилась порядка двух часов. Студенты и педагоги колледжа активно задавали вопросы и предлагали свои идеи по дальнейшему благоустройству Ноябрьска и улучшению жизни горожан.

Градоначальник озвучил присутствующим итоги минувшего года и поделился планами на год текущий. Отдельно уделил внимание теме дорог, признав обоснованной критику жителей города по поводу их состояния.

— В этом году ремонтировать дороги будут с применением щебеночно-мастичной смеси — эта   технология хорошо зарекомендовала себя в Салехарде, — отметил он.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

707
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Что у Салехарда и Кононенко перенимать? Откуда их губернатор вытаскивает, своих помощников, мэров, замов, чиновников, руководителей? Когда эпоха «человеков» с купленными дипломами пройдет?

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Т.е. дорог у вас тоже не будет! Поздравляю!

  3. Игорь пишет:

    В Салехарде дороги на полгода. Потом латают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑