Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

На Ямале открывается последний зимник. Частично

Опубликовано: 26 января 2018, 8:42 | Служба новостей ЯмалPRO

По итогам оценки комиссией сданы в эксплуатацию два участка автомобильной дороги «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале». Сегодня, 26 января, с 00:00 часов проезд разрешен по участкам «Аксарка – Салемал» и «Панаевск – Яр-Сале». Сюда допускают транспорт повышенной проходимости массой до 10 тонн.

Участок «Салемал – Панаевск» остается закрытым. Напомним, в воскресенье на этом участке произошло ЧП с трактором, расчищавшим дорогу. Несмотря на толщину льда в 60 см, трактор провалился и почти мгновенно ушел под воду. Водитель выбраться не сумел, его тело накануне извлекли спасатели. На месте по-прежнему продолжает свою работу следственная группа для выяснении причин произошедшего.

Дорожники призывают жителей округа не выезжать на закрытые зимники или их участки, а также не использовать неустроенные ледовые переправы. Выезд в обход запрета может обернуться трагедией.

Рубрики: Общество, Приуральский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

443
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑