Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

«Медиалогия» оценила заявления Кобылкина о выполнении майских указов президента

Опубликовано: 26 января 2018, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

«Медиалогия» составила рейтинг исполнения майских указов президента РФ в сфере ЖКХ по резонансу в СМИ. Ямал занял в нём почётное третье место. В лидерах Москва и Свердловская область.

Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей более 43 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

«Серьёзные меры предпринимаются для реализации майских указов президента. Их главная цель – повышение благополучия граждан. В некоторых отдалённых посёлках из-за сложной транспортной схемы ситуация была весьма сложной, но с задачами мы справились… Всего суммарный объём ликвидированного жилья составил 400 тысяч м². Для понимания – это больше, чем во всей Московской области,– заявил в одном из своих выступлений Дмитрий Кобылкин.

Как сообщает пресс-служба главы региона, в этом году на Ямале стартует новая программа по ликвидации ветхого и аварийного жилья, признанного таковым после 2012 года. Она рассчитана на 8 лет. За это время планируется ликвидировать более 600 тыс. м². На сегодняшний день аварийными признаны 2 тысячи 63 дома.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Рейтинги. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1114
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец. пишет:

    Какое третье место? Вы о чем? Посмотрите в чем живет население округа!

    • костя пишет:

      Это же рейтинг по употребляемости новости на ресурсах. То есть пресс-служба Кобылкина разослала всем СМИ пресс-релизо том, какие они хорошие, сколько жилья нового построили. Все СМИ об этом рассказали, вот отсюда и третье место.

  2. Борис.. пишет:

    Сегодня на сайте ПАСМИ прочитал , как Кобылкин ликвидирует аварийное жилье! «Отменно» трудится!

    • Внимательный пишет:

      Только вот ошибок в их статье. Двоечники! И некоторые фотографии непонятно откуда.

  3. Внимательному! пишет:

    Фотографии из Тарко -Сале! А то , что редакция ПАСМИ опубликовывает непроверенные фаты, сильно сомневаюсь! Посмотрите, кто у них учредитель, и с какой категорией чиновников они работают!

  4. Статистик. пишет:

    Если будет конкурс на САМОГО ЛЖИВОГО, БЕССОВЕСТНОГО И ВОРОВИТОГО губернатора , как вы думаете , кто займет призовые места?

  5. Фанат Ямала. пишет:

    Победа на конкурсе будет за Ямалом, причем с большим отрывом от второго места!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑