Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Ямальские зимники работают, но выезжать на них не рекомендуется

Опубликовано: 25 января 2018, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты дорожных служб снова рекомендуют ямальцам не выезжать за пределы городов округа. По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 25 января 2018 года на территории ЯНАО прогнозируются неблагоприятные явления: местами небольшой снег, метель. Ветер юго-западный 4-9 м/с, порывы 11-16 м/с. Температура ночью -22 до -27°C, при прояснении -33 до -37°C. Температура днем -15 до -20°C, местами -25 до -30°C.

В случае ухудшения погодных условий на загородных трассах будут установлены посты, для организации движения автомобилистов колоннами. За обстановкой на региональных дорогах следят сотрудники филиалов дирекции дорожного хозяйства. Специалисты призывают жителей округа воздержаться от поездок по загородным трассам и зимникам либо двигаться организованными колоннами.

На данный момент на Ямале в штатном режиме работают три зимника. Дорога Аксарка- Яр-Сале будет оценена перед приемкой в эксплуатацию завтра. Оперативную информацию о состоянии автодорог и зимников можно получить по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04. Актуальная информация о режиме работы зимников также размещена на интерактивной карте: карты.янао.рф /eks/zimnik.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

631
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАО пишет:

    А летать над ними можно?.

  2. .Владимир. пишет:

    » А , как же завозить оборудование , грунты , щебень для работы летом?» Денег нет , но вы держитесь!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑