Пятница, 23 февраля 2018 12+

На страницу достижений Путина попал детский сад, который построил Грудинин

Опубликовано: 25 января 2018, 17:01 | Служба новостей ЯмалPRO

На предвыборном сайте кандидата в президенты РФ Владимира Путина есть раздел под названием «Достижения». В нем перечислены победы, которых добился нынешний глава государства за долгие годы правления страной.

Интересно, что в блоке «Практически полностью ликвидированы очереди в детские сады» администраторы сайта разместили фотографию детского сада, построенного на деньги ЗАО «Совхоз имени Ленина», которым руководит кандидат в президенты РФ Павел Грудинин. Этот нелепый казус заметил коммунист Валерий Рашкин и опубликовал у себя на страничке «ВКонтакте» разоблачительный пост.

Сейчас на предвыборном сайте Путина этого снимка нет. Странно, что и новой фотографии детского сада, который построили в последние годы на деньги бюджета, у администраторов пока тоже не нашлось. Видимо в штабе главного кандидата стали тщательнее отбирать снимки, чтобы больше не «проколоться».

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1498
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. алена:

    Зашла, почитала о достижениях Путина. Сомнительные они очень.

    Например один из них: начиная с начала 2000-х реальная заработная плата выросла в 3,5 раза, пенсия реальная — в 3,6 раза. Например моя заплата в 3,5 раза не выросла. Ну разве не лгун? Лгун.

  2. Алексей Ширшов:

    Сейчас перед выборами сказочники из ЕР будут столько писать, что если бы не ОНИ Россия бы не прекратила свое существование. Только сдается, что если они еще шесть лет по рулят у руля, рабочий класс совсем исчезнет. С такими зарплатами, скоро работяги ноги протянут. Сегодня в очередной раз в этом убедился. Простые люди власти не нужны

  3. вова:

    везде нищета и безработица

  4. 897:

    Да,уж как бы чего они не забыли,даже любая мелочь ( придуманная ) может пригодится)))))…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑