Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

Кононенко: Благодарю губернатора за то, что расходы сокращать не нужно

Опубликовано: 25 января 2018, 11:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Градоначальник окружной столицы уверен, что правильно распоряжается бюджетом Салехарда. Об этом он заявил в эфире телеканала «Ямал-Регион». Журналистов интересовало, как отразилась кризисная ситуация в стране на жизни Салехарда. Из слов Кононенко получилось, что внешняя экономика на бюджет города вообще не повлияла.

В частности, он заявил, что ни в одной из сфер городским чиновникам не пришлось сокращать издержки и минимизировать расходы. За что Иван Кононенко тут же выразил «огромную благодарность» губернатору округа Дмитрию Кобылкину.

— Мы все прекрасно понимаем, что мы – дотационное муниципальное образование, и округ нам выделяет финансовые средства. Выделяется на дороги, на комфортную среду и на многие другие направления. Так что сегодня грех жаловаться, что у нас – плохой бюджет. Вопрос в другом: как мы правильно им распорядимся? По крайней мере, до этого мы распоряжались всегда правильно, и результат был налицо, — заявил Иван Кононенко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2422
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Миха пишет:

    Сгинь, цыганско-шахидская заворовавшаяся рожа!

  2. мер пишет:

    Похвалил губернатора, похвалили себя. Ай, молодца, ну прям чиновник, которого с руками и ногами оторвут.

  3. педро пишет:

    Хорошо сказано, минимизировать расходы,это где в городских АО?

  4. Таня пишет:

    Красавец!!!

  5. Да уж Дима-болтун пишет:

    Холуй, он и есть холуй.

  6. ???? пишет:

    Клоун фальшивый!

  7. Служащая пишет:

    Ох Ваня Ваня………

  8. местный пишет:

    хорошо живет хорошо поет

  9. Тор пишет:

    Причесочка класс !!! Как у имбицила ))))))

    • Рус пишет:

      Он и есть имбицил,только фартовый

      • Alex пишет:

        Ха молодец вот про Ваню в точку)))) Но сколько их еще по стране таких фартовых. И сидят пока глубоко в своих креслах. Может сверху надо что то сменить???

  10. Папиш пишет:

    да уж, мы на дотациях и это есть гуД:)) любого другого мэра в норм гос-ве поперли бы с работы, по принципу неумеешь не берись, а на дотациях сидеть ума большого не надо

  11. Катерина пишет:

    Если все хорошо, то почему в городе не строится жильё и не приобретается у застройщиков в муниципальную собственность? Пусть ответит городничий, как продвигается очередь остро нуждающихся в улучшении жилищных условий? А сколько домов признано аварийными? Пусть скажет! Что может быть важнее помощи замерзающим и живущим с удобствами во дворе салехардцам?! Уже невыносимо слушать мерзопакостную ложь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑