Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Бухгалтер одного из предприятий Ноябрьска признана виновной в хищении денег

Опубликовано: 25 января 2018, 14:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Приговором Ноябрьского городского суда местная жительница осуждена за «присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в крупном размере».

Установлено, что подсудимая работала бухгалтером на одном из предприятий города. Имея доступ к расчетному счёту организации, в период с апреля по сентябрь прошлого года через компьютерную систему «Банк-Клиент» она перевела на свой лицевой счет почти 900 тысяч рублей, причинив предприятию материальный ущерб в крупном размере.

С учётом явки с повинной и признания вины суд согласился с позицией гособвинителя, назначив мошеннице наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Кроме того, суд взыскал с виновной в пользу общества с ограниченной ответственностью 899 725 рублей в счет возмещения причиненного ущерба.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

726
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов:

    У нас интересная судебная система в Ноябрьске. За 20000 рублей якобы взятки дают штраф намного выше

  2. Ямал:

    Ну и идиотка эта бухгалтерша…. Такая наивная. Перевела деньги конторы на счет и думала, что никто не посмотрит выписку по счету…

  3. Гость:

    А что за организация?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑