Пятница, 23 февраля 2018 12+

Власти Ноябрьска придумали, как отвлечь горожан от митинга Бондарчука

Опубликовано: 24 января 2018, 18:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В предстоящее воскресенье ноябряне могут стать участниками самого большого за всю историю города круга рукопожатий. Мероприятие приурочено к Международному дню без интернета. Горожанам предлагают присоединиться к тематическим акциям на улицах города: территории пешеходного фонтана, ледовом городке, площади перед зданием центра досуга «Нефтяник».

На месте, отведённом для массовых акций около здания СОКа по ул. Советской, 75, том самом, которое запрашивал активист Александр Бондарчук для проведения митинга, с 12 часов дня тоже планируется проведение мероприятия. Там собираются разместить площадки, оформленные в стиле страничек из социальных сетей.

По мнению наблюдателей всё это не что иное, как попытка отвлечь внимание горожан от протестного митинга «Забастовка избирателей», который организовывает Бондарчук. Напомним, глава администрации Алексей Романов согласовал проведение публичного мероприятия в форме митинга на городском стадионе. Он состоится 28 января с 10 до 12 часов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3609
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Создали "проблему" к Выборам...:

    А.Бондачук «дорого» стоит… Головная боль для «депутатов» и чиновников… И все на пустом месте.. Все на выборы, голосуем за перемены в нужном направлении! «ЗА ПУТИНА!» Спросите у любого чиновника в России или «амера» за рубежом, все будут против ВВП! Как думаете, почему?…

    • Эксперт:

      Не придумывайте, у депутатов от Бондарчука голова не болит. Дел хватает, на него нет времени.

    • коренной:

      Как это за Путина и перемены?! С ним никаких перемен нет и не будет, ну разве, что размеры доходов у его дружков изменятся в лучшую сторону. Не надоело вам еще всяких Ротенбергов кормить? Никакого Путина!

  2. Валентин:

    Да кому он нужен, его серьезно никто не воспринимает. Занялся бы делом. Раньше за тунеядство статья была. У жены на шее сидеть не стыдно? Иди продавцом в монетку.

  3. злой:

    Головная боль для власти — согласен! А за Путина — НЕ СОГЛАСЕН! Чиновники против путина, это как пчёлы против мёда. Путин им дал возможность воровать,получать многомилионную зарплату, обучать детей и иметь недвижимость за рубежом. Ну а ты терпила иди и голосуй за главного гопника страны.

  4. Бондарчук Александр:

    Приглашаю всех на митинг!
    https://vk.com/wall261187160_2155

    • салехардец:

      Александр, а кто-то из горожан дал вам знать, что точно пойдет? Или вы опять один?

      • Детка, это Севера.:

        Бздишь? Живет здесь правильный Народ, дерьмо и дня не проживет. На чужом…. до рая не доедешь.. Подыхай, без проблем…

    • Валентина:

      Нам не нужна вторая Украина.нам нужен Путин.но и такие как Вы.чтобы помогать ему правильно налаживать жизнь в стране

      • правдаруб:

        Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла в среду резолюцию, требующую от России прекратить «финансовую и военную поддержку незаконных вооруженных формирований» в Донецкой и Луганской областях. Такой вам лжец нужен? Или по вашему все лгут, а одна Россия правду говорит? Откройте глаза и уши!

  5. А.Бондарчуку..:

    Александр! Если есть возможность поснимать мероприятие и выложить в сеть, будь добр сделай это и дай ссылку, посмотрю на земляков из Ноябрьска, я не местный… Я не считаю твоего «кумира» А.Навального спасителем России, так же, как и Грудинина-человека Ходорковского и американцев (возможно и он сам об этом не знает и его просто подставляют), скорее наоборот. Не даром американцы жалуются на самоуправство Путина в отношении «одного из кандидатов». Но твоя личная гражданская инициатива в противодействии коррупции в отдельно взятом городке достойна уважения и поддержки. Естественно эту проблему тебе не решить, да и нам всем вместе взятым. Потому, что воровская система, созданная в 90-е годы в России очень сильна и ее просто так не сломать, у нее денег немерено, но идти по этому пути нужно, если мы хотим спасти шаше Отечество от уничтожения. Тебя не справедливо уволили с работы и ты сейчас «таксуешь», на сколько я в курсе. А «шавки» с форума изгаляются и называют тебя «тунеядцем», я с ними не согласен. Но таково наше общество, в котором полно предателей, изменников, глупых и даже откровенно тупых субъектов. Будь здоров и удачи в деятельности на защиту России! Желаю найти высокооплачиваемую работу, потому, что дети, я знаю хотят кушать и их нужно учить, кормить, обувать и одевать, пока они маленькие..

  6. друг семьи:

    На шее жены Александр не сидит. За годы работы в Газпром Добыча Ноябрьск создал подушечку безопасности. И ему по карману жить достойно — прямо и твердо отстаивать свое мнение, свою позицию. Так что не обзывайте его тунеядцем. И детей не жалейте. У них хороший отец.

    • Другу семьи..:

      Это правильная позиция, единственно верная… Но оппоненты А.Бондарчука попытаются при случае в прыжке переобуться, по закону жанра. И у них в истории России это всегда получалось. Люди растеряли совесть.. Честь и порядочность потеряло цену… Получится и (ли) и на этот раз?……

  7. Жилец:

    Игра в демократию.

    • Анна Г:

      Демократии в этой стране нет и в ближайшем обозримом будущем, судя по всему, не будет. Не предвидится. Это просто протест. Посильный.

      • Примечательная цитата И.Сталина:

        Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа». В России демократия сейчас — это власть олигархов, коррупционеров и коллаборационистов, т.е. власть упырей и предателей! Я этой власти служить не стану ни за какие «коврижки»; у Вас есть «выбор»……

  8. Иван Павлович:

    Поэтому и вызывает уважение!

  9. Дежавю....:

    Кто был на митинге-мероприятии, предложенном А.Бондарчук как все прошло? Как вели себя провокаторы (с обеих сторон), кто «выстрелил» первым, поделитесь впечатлениями…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑