Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

В дни сильных морозов на Ямале не зафиксированы серьёзные аварии на объектах жизнеобеспечения

Опубликовано: 24 января 2018, 17:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В период экстремально низких температур аварий в системах жизнеобеспечения на территории Ямала не зафиксировано, сообщает пресс-служба губернатора.

По информации регионального департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК, кратковременные периодические нарушения электроснабжения зафиксированы в Салехарде, Лабытнанги, Газ-Сале и Аксарке. Отклонения в работе сетей теплоснабжения отмечены в Сеяхе, в трубопроводах водоснабжения Надыма, Тарко-Сале и Лабытнанги. Утверждается, что все нарушения устранялись оперативно, в регламентированные сроки.

В профильном ведомстве отмечают, что системы энергоснабжения в округе обладают достаточным запасом устойчивости, позволяющим проходить самые сильные морозы. Комплекс мероприятий, реализованный при подготовке региона к отопительному периоду, минимизирует риски возникновения нарушений в работе систем жизнеобеспечения.

За период с 15 по 24 января в диспетчерские службы ЯНАО (ЕДДС) по вопросам сбоев в электро-, тепло- и водоснабжении ямальцы обратились 460 раз. За этот же период с жалобами на несвоевременное реагирование управляющих компаний в органы Госжилнадзора обратились 9 человек.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑