Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

«Единая Россия» объявила о планах провести ребрендинг

Опубликовано: 24 января 2018, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Как рассказал секретарь генерального совета партии Андрей Турчак в эфире «Вести ФМ», весной, сразу после выборов президента «Единой России» предстоит ребрендинг.

— После выборов президента будет реализовываться ребрендинг «Единой России». Обсуждение будет проходить на разных площадках, – сообщил Турчак.

Позднее, для «Ъ» Турчак пояснил, что речь идет «и о смысловой перезагрузке партии, и об актуализации фирменного стиля». Он также отметил, что перемены необходимы, поскольку партию упрекают в «косности, неповоротливости, отсутствии кадровой ротации».

Кроме того, Турчак сообщил, что в «Единой России» заново будет создано политическое управление. Так, весной будет введена система рейтингования отделений партии, которая позволит определить эффективность их работы. Пока Турчак отказался называть успешные или отстающие отделения.

Взамен членам «Единой России» будет предоставлена возможность кадрового лифта в  партии, механизм которого  будет реализован за счет возобновленной партийной учебы.

Для справки. Ребрендинг – это активная маркетинговая стратегия; включает комплекс мероприятий по изменению бренда компании или производимого ею товара, либо его составляющих: названия, логотипа, слогана, визуального оформления. Это подразумевает, что в компании произошли довольно существенные изменения. Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность существующих.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

746
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жулье мое... пишет:

    Зачем нужен этот ребрендиг, ничего менять не нужно?! Оставим мем: «Партия жуликов и воров!» — мне кажется в самую точку, лучше и не придумаешь… Мем (англ. meme) — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов…

    • бывший 123 пишет:

      Ага! Мем — это Ваш ник «Жулье мое», прям в точку Вы о себе заявили!

      • 123-му (Юстас - Алексу) Устами младенца... пишет:

        Смешная песенка про жуликов и воров из Единой России. Дети врать не умеют.. Посмотрите и поднимите себе настроение «искусственным» путем.. https://www.youtube.com/watch?v=LkkB4QP2fCU

  2. мер пишет:

    Очередной путинский человек — сынок папы-приятеля Путина, а вы говорите Путин отошел от Единой России. Это его партия — партия жуликов и воров!

    • Елена О. пишет:

      За клевету ответите по всей строгости закона, мер диванный!

      • злой пишет:

        Это на кого клевещут? Все знают, что едрисня — партия жуликов и воров,а Турчак замешан в скандале с избиением журналиста Олега Кашина. Все знают, но продолжают делать вид, что ничего не происходит. Такая уж у нас сейчас пора в России — лицемерная и лживая!

  3. Искра пишет:

    На дурака не нужен нож, ему ребрендингом наврешь и делай с ним что хошь

  4. Иван Павлович пишет:

    Ну прям как в СССР!
    Только там одна партия была, а сейчас вроде много)

  5. Местная пишет:

    Мне кажется, что ребрендинг больше применим для компаний, занимающихся бизнесом. А в партии надо просто провести обновление состава, руководства, программы.

  6. Мук пишет:

    У нас теперь ребрейдинг всего проводят: директоров школ меняют, чтобы новый имидж был. Так что всё на волне очередных перезагрузок (не путать со словом «перестройка»).

  7. Да уж Дима-болтун пишет:

    Пусть поменяют фамилии, а лучше ПОЛ, тогда все на свои места встанет! И так все знают, что едросы хуже пи…сов.

  8. Гром пишет:

    Первые ласточки ребрединга уже появились.Юрий Кукевич в интервью Ура Ру опрвдывает мальчика Колю который в его понимании умеет прощать врагов.Хороший руководитель штаба у нас появился.Или так положено???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑