Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Более 42 тысяч литров бутилированной воды закупает правительство Ямала

Опубликовано: 24 января 2018, 17:03 | Служба новостей ЯмалPRO

На удовлетворение всё возрастающих потребностей ямальского чиновничества ежегодно из окружного бюджета тратятся миллиарды рублей. Только для того, чтобы напоить обитателей здания правительства и их гостей чистой водой, необходимо более полумиллиона рублей. Тендеры на поставку «живительной влаги» появляются на сайте госзакупок с завидной регулярностью.

Вот и недавно управделами правительства ЯНАО разместило информацию об очередном аукционе на поставку питьевой воды. Объемы средств, которые чиновники готовы потратить на «источник жизни» впечатляют. Максимальная цена контракта — 1 млн. 585 тыс. 240 рублей.

На эту сумму планируется приобрести более 37 тысяч бутылок воды разного объема. Наибольшим спросом пользуются пластиковые бутылки по 0,5 л. Их требуется больше 34 тысяч штук. Также поставщик должен обеспечить правительство водой в таре по 8 и 19 л. Общий объём 42 тысячи 404 литра.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1437
Просмотры:
15
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таня:

    Да доколе терпеть то можно, кто их остановит.

  2. лабытки:

    При той ситуации, которая сложилась в округе с питьевой водой: во многих поселках и даже городах ее просто нет, стыдно должно правительству за наши деньги водицу чистую пить. Пусть у главы Лабытнанги Марины Ароновны закупят: речной так сказать, прочувствуют, что пьет их народ.

  3. в 5 поколении местный:

    Ой ребята не все чиновники округа её пьют, зачем все под одну гребенку?

    • Мы с понимаем... Надо, Федя, надо...:

      Воду из «баклашек» в сливные бачки для унитазов «заправляют» для персон, приближенных к «императору»…

  4. Гр. Лабытнангец:

    Ага, они закупают, а в Лабытнанги с крана течет чистейшая вода, настолько, что аж населению приходиться покупать бутилированную, а она между прочем стоит 100 рэ за 8 литров. Позор!!! И что самое обидное все молчат, а власти нечего не делают, лучше парки строить, стеллы и т.п. чем наладить водоснабжение города!!! нет слов

  5. Истинный партиец!:

    Программа партии «Единая Россия» «Чистая вода» в действии! Они же ее в 2011 году провозгласили, и вот наконец -ВЫПОЛНИЛИ! А то, что вам водичка из ваших кранов не нравится, то это вы слишком привередливы, вода отличная, а покупаете вы воду- вы просто с жиру беситесь! Партия не может обманывать свой народ!

    • партийцу:

      Ваша «партия», сборище корумпированных чинуш, которые паразитируют на честном народе. Вода отличная? Вы ее пили? Думаю что нет, оставьте стакан воды на ночь и посмотрите что будет на осадке! Истинный партиец он, **но ты

  6. Все на Выюоры...:

    На госсредства закупили и спиртное, почему обю этом ни слова?… Партия жуликов и воров «рулит»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑