Четверг, 22 февраля 2018 12+

За покалеченную девочку собственник парикмахерской в Новом Уренгое заплатит полмиллиона рублей

Опубликовано: 23 января 2018, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Поход в парикмахерскую для 13-летней жительницы Нового Уренгоя закончился больничной койкой.

В октябре минувшего года девочка, спускаясь по лестнице, ведущей в салон, поскользнулась и упала. Она получила закрытый компрессионный неосложненный перелом тела 3-го грудного позвонка. Как выяснилось, причиной падения ребенка послужила несвоевременная уборка ступеней крыльца от наледи предпринимателем, являющимся собственником помещения. После получения телесных повреждений несовершеннолетняя более 2 недель находилась на стационарном лечении. До сих пор она носит корректирующий корсет, находится на домашнем обучении и наблюдается у врачей.

Прокуратура Нового Уренгоя направила в суд иск о взыскании с индивидуального предпринимателя компенсации морального вреда. Накануне судья удовлетворил требования прокурора, взыскав в пользу несовершеннолетней 500 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

793
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑