Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямальцев предупреждают о смертельной опасности «жиросжигателя»

Опубликовано: 23 января 2018, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственное управление СК России по ЯНАО предупреждает жителей об опасности употребления «жиросжигателя» DNP.

Как сообщают в ведомстве, на территории РФ выявлены случаи реализации через интернет-магазины и социальные сети вещества DNP, рекламируемого как «жиросжигатель».

На самом деле DNP (содержащее химическое вещество 2,4 динитрофенол) используется в промышленности при производстве красителей (для пропитки дерева и тканей) и не предназначено для приема внутрь. «Жиросжигатель» DNP не зарегистрирован в Российской Федерации в качестве пищевой добавки, специализированного питания для спортсменов, лекарственного средства и биологически активной добавки к пище, и не допущен к обороту в качестве пищевого продукта.

Ямальское следственное управление предупреждает граждан об опасности приема данного вещества вплоть до смертельных случаев.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

919
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑