Четверг, 22 февраля 2018 12+

Ямальский избирком научил своих операторов принимать заявления

Опубликовано: 23 января 2018, 13:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В Избирательной комиссии автономного округа в режиме видеоконференцсвязи прошел семинар для операторов территориальных избирательных комиссий и работники МФЦ. Операторы с 31 января должны будут принимать заявления от избирателей о голосовании на выборах президента России по месту нахождения. Участники семинара получили подробные разъяснения по организации работы со специальным программным обеспечением пункта приема заявлений КСА ГАС «Выборы».

— Мы с вами совместно должны организовать этот процесс так, чтобы не допустить никаких сбоев, — четко, последовательно и с минимальными временными затратами для избирателей, — отметил обращаясь к участникам обучения Андрей Гиберт, председатель ИК ЯНАО.

Он отметил, что фронт работы предстоит большой. Система голосования без открепительных удостоверений реализуется впервые. Директор ГУ ЯНАО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Кирилл Албычев заверил всех присутствующих в готовности МФЦ в территориях к началу работы по приему заявлений от избирателей.

— Проделана большая организационная работа. Каналы связи проверены. Определены окна приема заявлений граждан в каждом муниципалитете. В ближайшие дни пройдет тренировка операторов МФЦ по работе с программным обеспечением. Все идет согласно плану, поэтому 31 января Центры начнут прием заявлений без замедлений и проволочек, — отметил Кирилл Албычев.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑