Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Только один голодавший на Ямале вахтовик получит свою зарплату

Опубликовано: 23 января 2018, 8:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В понедельник в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание по делу о невыплате зарплаты сотрудникам компании «Проминдустрия». Напомним, данная компания была подрядчиком завода «Ямал СПГ» и с середины 2017 года не выплачивала зарплату своим работникам. Некоторые из них даже объявили голодовку, но существенных результатов не добились.

Как сообщают петербургские СМИ, директор компании «Проминдустрия» в суде заявлял, что долги по зарплате погашены. В этом его неожиданно поддержала прокуратура. Однако в суд смог явиться один из ранее голодавших вахтовиков, который привез с собой документы, подтверждающие отсутствие выплат.

После предъявления документов судье, представитель «Проминдустрии» тут же предложил заключить мировое соглашение и выплатить приехавшему вахтовику все долги – 300 тысяч рублей, а также 20 тысяч рублей за просрочку.

Как сообщается, в деле фигурировали еще десять человек, также не получивших заработанного. Однако их подвела невозможность личного присутствия. Присланные документы они оформили с ошибками, поэтому судья не принял их к рассмотрению.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

756
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маргарита:

    Да здравствует российский суд!!! Самый справедливый суд в мире!!!!(((((

  2. северянин:

    а что же молчит димочка ?
    почему не слышно его или он в доле?
    какой то скромный стал губер у нас….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑