Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Ослица Юрия Неёлова отказалась ехать на выставку голубей. Пришлось везти только пони

Опубликовано: 23 января 2018, 17:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-губернатор Ямала, член Совета Федерации Юрий Неёлов организовал в Тюмени традиционную выставку голубей. В выставочном зале разместили около 700 птиц. Здесь можно встретить кудрявых, хохлатых, румынских голошейных, индийских павлиньих, старонемецких дутышей, крупных кингов и якобин.

Выставку Неелов приурочил к 100-летию ленинского комсомола. По этому случаю на лацкан своего пиджака бывший комсомольский вожак прикрепил огромный значок ВЛКСМ. Между клетками голубеводов Юрий Неёлов прогуливался со своим давним соратником по коммунистическо-комсомольскому прошлому, а ныне председателем Тюменской областной Думы Сергеем Корепановым.

На этот раз выставка порадовала гостей нововведениями. Птиц разрешалось трогать и кормить. А компанию пернатым составили пони, сообщает газета «Красный Север».

Как выяснилось, в последнее время Неёлов увлекся разведением маленьких парнокопытных. В отличие от птиц возле них нет табличек с вычурными названиями пород, просто Танька, Светка и Адамчик.

«Я люблю животных, у меня на Черной речке целый уголок: страусы, верблюды, яки, павлины, гуси, лебеди… чего только нет. Здесь малая толика того, что есть. Хотел выставить еще ослицу Алсу. Она, зараза, закапризничала, не получилось привезти», – посетовал Неёлов.

В интервью журналистам, известный в Сибири голубятник вспомнил, с каким трудом в юности добывал деньги на покупку птиц. Приходилось даже собирать и сдавать бутылки. Судя по всему, в настоящее время сенатор не испытывает финансовых сложностей с содержанием зоопарка в своём загородном доме.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1138
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ной пишет:

    к чему бы эта страсть

  2. в 5 поколении местный пишет:

    Где деньги взял на все свое имущество — узаконенное воровство!

  3. Андрей.. пишет:

    При всем негативе, огромное спасибо, что Ю. Неелов занимается голубями! Он для популяризации этого сделал, наверное , всех больше у нас в стране! А ведь , голуби, да еще КАКИЕ, это просто прекрасно! Тюменские голубятники гордятся , что в Тюмени живет такой человек. К нему обращаемся по любому вопросу, да и маленьких голубят , он дает , не жалеет! Каждый год водим детей на его выставки, очень интересно и познавательно для ребятишек! Спасибо , вам Юрий Васильевич!

  4. Салехардец пишет:

    «Приходилось даже собирать и сдавать бутылки?»
    И не только!
    Приходилось даже разбирать 501 стройку, снимать рельсы и продавать в Китай.
    Позорный факт из биографии голубевода!

  5. Иван Павлович пишет:

    Голубь — символ мира! Молодец Юрий Василевич! Это хороший пример того, когда деньги не на ветер, а на прекрасное и вечное!

  6. Алексей пишет:

    Молодец Юрий Васильевич. Вон усы сбрил. Наверное опять решил женится)))))))
    Красавчег😂😂😂
    Унитазы в доме обычные…. А голуби золотые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑