Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Департамент международных связей расскажет каждому ямальцу об основных достижениях округа

Опубликовано: 23 января 2018, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Новый проект одобрили в окружном правительстве, мероприятие исключительно информационной направленности. Как сообщается, проект «Ямал. Вторая волна освоения» стартует в рамках объявленного губернатором региона Года социальной ответственности.

Под социальной ответственностью чиновники правительства понимают мероприятие, направленное на информирование жителей автономного округа о перспективах экономического и научного развития округа, социально значимых программах, бизнес-проектах, общественных и гражданских инициативах, о жизни и достижениях коренных северян, об истории освоения арктического региона.

С 3 февраля в рамках проекта в каждом муниципалитете пройдут выставки-презентации, рассказывающие об основных достижениях региона, и информационно-развлекательные программы с участием творческих коллективов.

Организатором мероприятия является департамент международных и внешнеэкономических связей округа при поддержке муниципалитетов.

В частности, ямальцам планируют рассказать, что в настоящее время в округе реализуются комплексные проекты, направленные на создание арктической транспортной системы, энергетической инфраструктуры и объектов промышленности. А также пояснят, что участие округа в работе международных организаций необходимо для поддержки традиционного уклада жизни коренных народов Ямала.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

599
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАО:

    У нас нет достижений кроме КОРРУПЦИИ.

  2. Агриппина:

    Какое отношение это имеет к социальной ответственности?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑