Четверг, 22 февраля 2018 12+

В морозы на Ямале горят автомобили

Опубликовано: 22 января 2018, 9:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Сразу несколько загораний автомобилей произошло за минувшие выходные в городах Ямала. По сообщению МЧС, во всех случаях страдают моторные отсеки машин. Хотя точные причины возгораний специалистам пока предстоит уточнить.

Так, в Губкинском в микрорайоне №9 загорелся автомобиль ВАЗ. Пожар потушили за 15 минут, в тушении было задействовано 9 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. Огонь повредил моторный отсек машины на площади 2 квадратных метра.

В Тазовском районе в поселке Новозаполярный, неподалеку от магазина «Сияние Севера», загорелась Газель. На борьбу с огнем было направлено 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС, пожар потушили за 20 минут. Огнем поврежден моторный отсек на площади 1,5 квадратных метра.

Еще одно возгорание большегрузного автомобиля на территории Губкинского водителю удалось потушить самостоятельно, при помощи сотрудников ГИБДД имеющимися огнетушителями. Прибывшие сотрудники противопожарной службы произвели контрольный пролив очага возгорания водой. Как оказалось, у большегрузного автомобиля из-за низкой температуры воздуха на средней оси полуприцепа заклинили тормозные барабаны, от чего произошло возгорание колеса.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1027
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑