Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Салехардский центр микрохирургии глаза остановил приём пациентов

Опубликовано: 22 января 2018, 17:59 | Служба новостей ЯмалPRO

«Салехардский центр микрохирургии глаза «Визус 1» не работает и не ведет прием пациентов». Такое объявление вывесила на его двери администрация медучреждения. Причиной закрытия названа задолженность Территориального фонда обязательного медицинского страхования по оплате услуг центра, оказанных северянам в 2017 году. Об этом сообщают «Вести-Ямал».

Напомним, отделение тюменского офтальмологического центра «Визус 1» открылось в Салехарде весной 2016 года. Частное медучреждение сразу начало принимать пациентов по полису ОМС. По словам администрации «Визус 1», в 2017 году план по приему пациентов они перевыполнили.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1686
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец:

    Что за частная лавочка этот фонд, хочу плачу, хочу нет? Пациентам ведь где то надо лечиться. Значит востребованная клиника, раз народ за помощью туда идет. А фонд себе бы зарплаты пересмотрел, там глядишь и на оплату медицине хватило

  2. Ласка:

    Поддерживаю точку зрения. Есть необходимость в услугах клиники. Рассчитывала обратиться в апреле 2018 года теперь придется искать варианты с выездом и это не радует.

  3. георгий:

    а тюменские врачи этот визус-1 последними словами хают!
    был и я там — деньги взяли — а результаты нулевые,
    даже анализы мои не отдают на руки.
    берегитесь, салехардцы!
    лучше съездите в другое место

    • Киля:

      Георгий, а вы в курсе какой срок у результатов анализов? Открою великую тайну, 10 дней. Да и если у вас их забрали, значит вы в клинике проходили лечение, а результаты ваших анализов остаются для той же проверки фонда, а так же безопасности других пациентов, а то знаете ли, всякое бывает!

  4. Лосик:

    Делала коррекцию в Визусе в Тюмени, живу и радуюсь до сих пор. Мужу там сетчатку прижигали по полису тоже все отлично. Общалась со многими пациентами и перед тем, как решиться на операцию и после операции, отзывы преимущественно положительные. Родители хотели в этом году в эту клинику попасть, обрадовались, что в Салехарде ее филиал появился. Сейчас вот видимо придется визиты к врачу на отпуск планировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑