Пятница, 23 февраля 2018 12+

Начальники ямальских оленеводов берут «Арктические рубежи» в Норвегии

Опубликовано: 22 января 2018, 15:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Делегация Ямала принимает участие в Международной конференции «Арктические рубежи», которая проходит с 22 по 25 января в норвежском городе Тромсё.

Интересен состав делегации ямальских оленеводов. Как и положено по статусу её возглавляет  президент совета международной организации Ассоциация «Оленеводы Мира» и экс-председатель, а ныне заместитель председателя заксобрания ЯНАО Сергей Харючи. Также округ представят директор ООО «Агрокомплекс «Тазовский» Степан Вануйто и директор ООО «Хамба» Михаил Яр из Надымского района. Они входят в правление и совет Ассоциации.

В рамках конференции «Арктические рубежи» ежегодно обсуждаются наиболее актуальные вопросы сотрудничества в циркумполярном регионе, освоения ресурсного потенциала Арктики и сохранения её уникальных экосистем. В число участников конференции входят учёные, представители правительств, коренных народов, общественных организаций и бизнеса.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

772
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нюф-Нюф:

    А Харючи хоть куда собрался, пусть дома сидит на пенсии ))))

  2. Ненэч:

    Неверная информация, проверяйте, прежде чем о чём то писать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑