Суббота, 24 февраля 2018 12+

Комментарии:

На неоткрытом ямальском зимнике провалился под лед трактор. Водитель погиб

Опубликовано: 22 января 2018, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня при подготовке автозимника от с.  Салемал в сторону с. Панаевск, ушел под лед трактор «Кировец», сообщили в окружном управлении МЧС.

По предварительной информации водитель не смог выбраться, поскольку была нарушена техника безопасности – дверь трактора во время работ была закрыта.

Обстоятельства произошедшего уточняются. Но по данным подрядной организации АО «Ямалавтодор», толщина льда на данном участке составляла 60 сантиметров, что допустимо для проезда тяжелой техники. На месте происшествия работает комиссия подрядной организации, представителя Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО, вызваны специалисты экстренных служб.

Напомним, официально зимняя дорога «Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале» не открыта. Сегодня утром в окружной дирекции дорожного хозяйства отмечали, что планируют завтра выехать на данный зимник с комиссией.

Отметим, данный зимник является самым сложным в обустройстве, поскольку имеет большое количество ледовых переправ. А еще этот зимник известен печальной историей строительства. В прошлом году здесь также провалился под лед трактор, и рабочий погиб. Тогда инженер подрядной организации ООО «Реском-Тюмень» попал под суд и получил два года условно.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1720
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местная:

    Какая страшная смерть. Но как при открытой двери катать дорогу при минус сорока градусах, в кабине застынешь. Соболезнования семье и родным погибшего.

  2. Борис..:

    Лихорадит, что то положение дел, по обустройству зимников в ЯНАО! Надо Кобылкину обратиться к соседям Якушеву или Комаровой, чтобы помогли специалистами. Раньше на Ямале специалисты свои были, жаль всех разогнали! А бульдозериста жалко, царство ему небесное! Надо СТРОГО спросить за эту нелепую гибель! Хотя прокуратура ЯНАО все замнет!

  3. Злая...:

    Дверь была открыта!!!!! Закройте свою помойку!!!!!!! Твари….ничего святого… Ещё ничего никому неизвестно!!! Сами ныряли и проверяли дверь????… Падальщики….

  4. Нурия:

    Царствие небесное, земляк…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑