Четверг, 22 февраля 2018 12+

«Медийность» Кобылкина на предпоследнем месте в УрФО

Опубликовано: 22 января 2018, 10:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В компании «Медиалогия» составили итоговый рейтинг губернаторов за 2017 год. В Уральском федеральном округе в 2017 году лидерами медиарейтинга стали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава ХМАО Наталья Комарова.

Глава Ямала лишь на 5 месте из шести представителей федерального округа. За год, по данным «Медиалогии», Дмитрий Кобылкин удостоился лишь 28,6 тысяч сообщений в различных СМИ. При этом среди публикаций было слишком много негативного характера, что существенно понизило медиарейтинг нашего губернатора.

Возможно, дело в отсутствии громких происшествий в округе. Так как, например, Наталья Комарова много упоминалась в СМИ после нападения неизвестных на горожан в Сургуте. Также СМИ сообщали, что Наталья Комарова лично открыла движение по двухуровневой транспортной развязке на участке автомобильной дороги Сургут-Лянтор.

Губернатор Свердловской области часто упоминался в медиа из-за своих встреч с президентом страны Владимиром Путиным, кроме того, Евгений Куйвашев благополучно переизбрался на новый срок.

Для Дмитрия Кобылкина же, как мы помним, даже открытие завода «Ямал СПГ» не стало поводом к активному фигурированию в СМИ. Впрочем, в общем рейтинге глав регионов Дмитрий Кобылкин достиг 27 места, что в целом по стране, может быть, и не так уж плохо.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1347
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За равенство прав!:

    Да Кабылкин больше печется о себе и своей команде. О жителях Ямала он думает, когда дает показательные выступления. По началу он давал надежды Ямальцам, а сейчас борется за свое благосостояние и устраивает показательные выступления!!! » Справедливый и щедрый Вы наш!!!!»

  2. Роман.:

    Пишут про нашего губернатора не мало, но в основном о том , как он и его сподвижники умыкнули деньги из бюджета! Читать даже стыдно, а ему ничего, нормально!

  3. Евгений.:

    Проезжал недавно через р.Пур в районе старого Уренгоя! Там, я думаю будет скоро серьезное «ЧП»! Трещина большая во льду, идут многотонажные автомобили, дистанцию не соблюдают, знак 30 т., а идут большегрузы! Трещина разойдется, как книжка, а глубина там очень большая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑