Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

К концу января на Ямале обещают открыть все зимники

Опубликовано: 22 января 2018, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

С наступлением низких температур на территории округа начали работу зимние автодороги. Так, с 09 утра 22 января снова открыто движение по зимнику «Уренгой – Красноселькуп». Погодные условия позволяют обеспечить безопасное движение для всех видов транспортных средств массой до 30 тонн.

На зимнике «Салехард – Надым» повышен тоннаж допускаемого транспорта. Сейчас на дорогу выпускают автомобили массой до 10 тонн.

Комиссия из сотрудников дорожной дирекции ЯНАО, ГИМС, ГИБДД и подрядных организаций осматривает участок «Войкары – Мужи» зимника «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги». Специалисты проверят соответствие участка нормативным требованиям, проконтролируют качество работы по устранению замечаний, которые были выдвинуты по время прошлого выезда комиссии на зимник. Ранее подрядчику были даны три дня на их устранение.

Хороший прогноз и по открытию зимника «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале». Как сообщается, сигнальные вехи и дорожные знаки установлены в полном объеме, продолжается расчистка полотна. Комиссия по приему дороги в эксплуатацию приедет уже завтра, 23 января.

Оперативную информацию по работе ямальских зимников можно получить по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04. Актуальная информация также размещается на интерактивной карте зимников: карты.янао.рф/eks/zimnik.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

546
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑