Пятница, 23 февраля 2018 12+

Из-за отсутствия зимника в Мужах поднялась цена на бензин

Опубликовано: 22 января 2018, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Автозаправочная станция в райцентре Мужи сняла ограничения на продажу топлива. Напомним, в начале января она перестала продавать бензин населению. Топливо реализовывалось только организациям, от которых зависит жизнедеятельность поселения: скорой помощи, пожарным и полиции. Ограничения пришлось вводить потому, что бензин из-за отсутствия ледовых переправ не доставили на станцию вовремя, сообщает ТРВ-Мужи.

Сообщается, что сегодня дефицита топлива на заправочной станции посёлка нет, но выбор марок топлива отсутствует: заправиться можно только 92-ым бензином. По словам предпринимателя, в ближайшие дни в село подвезут 95-ый.

Отсутствие зимника сказалось на стоимости бензина. Он подорожал на 2 рубля 50 копеек. Владелец АЗС обещает, что с открытием сезонной дороги цена вновь опуститься.

Рубрики: Города, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

706
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. павел:

    А власти кричат, что ничего у них не поднимается….

  2. DDP:

    «А власти кричат, что ничего у них не поднимается….» —
    это они про другое говорят. что они импотенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑