Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

Один из убийц Бориса Немцова отбывает наказание на Ямале

Опубликовано: 21 января 2018, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Осужденный за соучастие в убийстве политика Бориса Немцова Шадид Губашев этапирован в колонию «Белый медведь» на Ямале, сообщила его адвокат Роза Магомедова.

«Он в городе Лабытнанги на улице Северная, 33», — пояснила Магомедова журналистам.

Еще один фигурант дела Анзор Губашев отбывает наказание в исправительной колонии № 9 под Петрозаводском, рассказал его адвокат Муса Хадисов.

Осужденный за убийство политика Заур Дадаев находится в иркутской колонии строгого режима для бывших сотрудников правоохранительных органов №3. Еще один фигурант дела Хамзат Бахаев был отправлен в исправительную колонию №11 в Кирово-Чепецке.

Напомним, в июле прошлого года Дадаев был приговорен к 20 годам лишения свободы за убийство Бориса Немцова. Другие фигуранты дела Братья Анзор и Шадид Губашевы получили наказание в виде тюремного заключения на 19 и 16 лет, Темирлан Эскерханов — 14 лет, Хамзат Бахаев — 11 лет.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1176
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    В Вашингтоне назвали площадь перед российским посольством именем Немцова, а Россия никак не почтила память политика, который хотел сделать страну свободной. Даже мост, где его убили Путин боится назвать его именем. Ничтожество, а не президент!

    • 1111 пишет:

      Это Немцов хотел сделать Россию свободной????? да у него одна мысль была — побольше бы для себя хапнуть… молодой реформатор…

    • Васёк пишет:

      Ну и рули в фашингтон свой, тут нечего навязывать ерунду, Что бы назвать какой либо объект именем продажного человека , надо самому быть продажным, похоже что ты «МЕР» и есть засланный казачёк! Нет у меня возможности проверить твой айпи адрес, а проверить бы тебя надо!

    • житель ЯНАО. пишет:

      Ты Путина не трогай! Ваши немцовы и ельцины страну в гавно окунали. До сих не понимаю как мы выжали в СВЯТЫЕ 90-е.

  2. СЕВЕР пишет:

    Скорее всего за бабу грохнули а так он был хромой УТКОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑