Суббота, 21 апреля 2018 12+

Комментарии:

ГКЛ «Октябрьский» в Лабытнанги обещают усовершенствовать с учетом пожеланий клиентов

Опубликовано: 21 января 2018, 14:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Лабытнанги намерены сделать отдых жителей и гостей горнолыжного комплекса «Октябрьский» максимально насыщенным, разнообразным, безопасным и комфортным. Напомним, за долгие годы с этой задачей так и не смогли справиться окружные власти. Недавно они передали курорт в ведение команды Марины Тресковой.

Однако приступать к модернизации комплекса не изучив мнение народа местные чиновники не решились. Опрос, касающийся организации отдыха на горнолыжном склоне, размещен на официальном сайте администрации Лабытнанги. По задумке властей к ныне существующим возможностям предполагается добавить что-то новое, соответствующее пожеланиям горожан. Опрос продлится до 19 февраля этого года.

Чиновники утверждают, что идеи участников опроса помогут спланировать мероприятия по совершенствованию работы «Октябрьского». Сумму средств, которую вложат в обновление комплекса, власти не называют. Впрочем, понятно, что на добротную реконструкцию базы, которая удовлетворит большинство пожеланий ямальцев, нужны значительные средства, а они вряд ли найдутся в бюджете города. Ведь даже старое здание, в котором хранится и выдается инвентарь, уже давно не соответствует современным представлениям о качественном горнолыжном отдыхе, не говоря уже об окружающей инфраструктуре и уютном кафе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1670
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Было раньше:

    Было отлично, когда там было Кафе, даже 2. Люди могли в перерывах между катаниями — перекусить, попить что-то. Удобно было, надо вернуть.

  2. Человек:

    И снова просит подсказать чтоб если плохо то вы сами так хотели, если хорошо то видите какие мы хорошие что спросили ваше мнение! Включите мозги господа чиновники! Именно мозги а не мозг! Подумайте немного сами!

  3. будьте честными:

    А какие они ждут предложения? Если хотят сделать клевый комплекс, надо перенять опыт европейских курортов, взять оттуда идеи.
    А если просто перед выборами хотят показать какие они внимательные, то не стоит. Ведь понятно, что возьмут только малобюджетные идеи, чтоб потом всем рассказать, что это сделано с участием мнения народа!

  4. Шота Руставелли:

    Шота не советовались, когда в январе решили штрафовать за электрические котлы.
    Власть обращается к народу, потому что своих мозгов не хватает, отсюда опросы и заседания по два раза на дню…
    Понятно откуда деньги возьмутся на содержание Октябрьского, за счёт штрафов за электрокотлы.

    • 112:

      Заседать мадам любит по 2-3 часа воздух сотрясает, видимо больше нет дел никаких. Сами работники администрации уже устали от этих посиделок. В первую очередь дорогу надо содержать, чтоб машины могли нормально подяться в гору

  5. Аналитик:

    Кто то сказал о чиновниках:они самые неэффективные менеджеры.Не будет комплекс доходной статьей бюджета.Его тупо посадят на бюджетные деньги с огромной штаткой.Сколько рублей жители готовы тратить в месяц на комплекс?Вот главный вопрос.А пожелания это полная фигня.Пока не будет дороги Налым -Салехард ;Города Надым и Новый Уренгой туда не поедут.Менталитет местного населения в своей основной массе не предполагает траты на развлечения такого масштаба.Создавать такой комплекс за счет бюджета это мягко говоря неосмотрительно.

  6. бывший 123:

    Вообще-то основываться на мнении народа — это главное требование времени.

    • Аналитик:

      Народ мнение то выскажет.Но готов ли народ платить;это большой вопрос!!!Проект с точки зрения бизнеса очень рискованный.

  7. Сергей:

    А кто дорогу чистить будет к Октябрьском?

    • Трудяга:

      Ла кто там чистит?! Вечные переметы, знак опасный поворот снесли до сих пор не поставили! Зато безопасность прежде всего! Знающие дорогу с опаской ездят. Кто впервые если балбес то в овраг! В рескоме дядька был который следил за этим, сейчас всем плевать!

  8. sweezy:

    перед тем, как добавлять что-то новое, туда бы сначала ЛЭП провести. А то горнолыжный комплекс на дизтопливе как-то не инновационно

  9. Дзержинский:

    Госпоже тресковой не хватает тех «скромных» средств что её «бывшему» мужу отстегивают за субподряд (если не согласны брать субчиком, то заказчик затерроризирует при приемке работ) вот и изыскивает любые доступные способы что бы пополнить семейный бюджет, пока должность позволяет!

  10. Лабытнангский:

    У жестокой и жадной тресковой совести совсем нет, да и у Димы тоже. Стали «бывшими», а в баньку вместе ходят. И это лицо города?

  11. 111:

    Где человечность у этой «госпожи» и есть ли у нее душа, думает только о своих благах, а не о народе. Таких людей нельзя допускать к власти.

  12. местная, потерявшая веру!:

    Многоуважаемая «госпожа» при восхождении на престол, на каждом углу кричала, как она любит свой город и его жителей! Именно местный, рожденный в этом городе имеет право встать у власти! Я родилась в этом городе и живу здесь больше сорока лет, очень хотелось верить такой же местной «болеющей душой» за свой родной город! Но увы, не случилось! В городе с приходом Тресковой в лучшую сторону ничего не изменилось. Кроме стелы «Врата Ямала», которая установлена по указанию округа и за их же деньги! А в способности Марины присваивать себе чужие заслуги, и пиариться благодаря своему телевидению, никто уже не сомневается. Из всех мэров, каких я помню, еще ни одного не было настолько не уважающих своих жителей, что бы так открыто вытирать об них ноги, набивая свои карманы вместе со своим мужем! Сейчас вот Октябрьский, опять все для людей, да настолько, что как обычно спрашиваем у народа, «А что делать?», потом ведь и не предъявишь, сами предложили, сами и пользуйтесь!

    • Местный:

      Кто земляки Ароновне, при таком отношении к местным? Многие так скажут. Цирк настоящий.

    • Местной, потерявшей зрение:

      Смешно читать такого рода комментарии…
      Город за год расцвёл, преобразился и изменился во всех отношениях. Это признали жители, старожилы и все руководство округа. Вы одна изменений не видите…
      Бабская злость и зависть, не иначе…

      • Пчелка:

        Да эта местная поди вообще где-нить в Европах живёт и в Лабытках лет сто не была… Ей наверно бывший мер по душе, которого все так любили, так любили… ЧОЛ звали, ась?

    • Сам я местный:

      Вы очки-то протрите все-таки наденька. Детские игровые комплексы по всему городу, асфальтирование дорог, спорткомплекс возле сш1. Красивый сквер в память о пожарных. Или вы дальше компьютера слепы? А Октябрьский много лет был окружным. Возвращают обратно. Понятно, некоторым хоть в глаза… а они ядом взахлеб.

      • И я сам местный:

        Так и должно делаться в городе все красиво, если выделены на это деньги из бюджета и в планах было обозначено куда их потратить. За счет красивой финансовой кучки и людских головок и рук сделано красиво. И красивой зарплаты Ароновны — ее тоже надо отрабатывать.

  13. Спортивный:

    Очень любим Октябрьский и рады тому, что грядёт модернизация комплекса. Было бы хорошо кафе, а может, и гостиницу с возможностью остановиться на ночь.

  14. Лабытки:

    Город в порядок привела, теперь за Октябрьский взялась! сомнений нет — приведёт в порядок и это место! Удачи, Марина Ароновна!

  15. Марина:

    Сразу виден почерк О.В. Бульс. Сделано возможно много, но больше пиара чем результатов. Сама сижу в этом ад здании и сколько приходится выслушивать пакостей от обывателей, благодаря якобы главе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑