Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале огонь угрожает предприятиям. На Бованенковском месторождении сгорело одно из зданий

Опубликовано: 19 января 2018, 9:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне пожары на Ямале перекинулись с жилых помещений на коммерческие организации. Так, в утра 18 января на Бованенковском нефтегазоконденсатном месторождении запылало хозяйственно-бытовое здание ООО «БурЭнерго».

На тушение одноэтажной бытовки огнеборцам потребовалось почти 10 часов. В тушении пожара было задействовано 12 человек личного состава и 4 единицы спецтехники ведомственной пожарной охраны. После ликвидации основного очага, спасатели еще несколько часов разбирали и проливали конструкции. В 19:20 пожар был полностью ликвидирован. В результате огнем повреждено здание на площади 100 квадратных метров. Никто из работников месторождения не пострадал. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Второй пожар произошел ближе к ночи четверга – в 22 часа 48 минут на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании в трубном цехе, расположенном по адресу м-н Вынгапуровский, промзона, ул. Рабочая, панель №2«а». Через 5 минут огнеборцы были на месте вызова. На момент прибытия пожарных подразделений наблюдалось открытое горение сушилки с пристроем, примыкающее к АБК. На ликвидацию открытого горения потребовалось около 4 часов, однако о полной ликвидации пожара специалисты сообщили только к половине четвертого часа ночи.

В результате воздействия огня повреждено здание АБК на площади 330 м2. Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются. Проводится доследственная проверка.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

627
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑