Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Глава ямальского депздрава Сергей Новиков сделал медикам мужевской ЦРБ кадровое предложение

Опубликовано: 19 января 2018, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава департамента здравоохранения Ямала отправился в турне по городам и селам региона. Одними из первых с главным чиновником от здравоохранения пообщались врачи Шурышкарского района. Сергей Новиков развеял слухи о предстоящей реформе в райбольнице, которую якобы хотели реорганизовать в филиал окружной, что повлекло бы за собой сокращение штата. Сергей Новиков заверил медиков: никаких сокращений в Мужевской ЦРБ не предвидится. Более того, законодательство теперь запрещает проводить какие-либо изменения в здравоохранении без согласия жителей, сообщает ТРВ-Мужи.

Между тем, директор профильного департамента предложил назначить Максима Сипачева главным врачом Мужевской ЦРБ. После увольнения бывшего главврача больница почти месяц работала без руководителя. Коллектив лечебницы поддержал инициативу салехардского чиновника.

Рубрики: Города, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1199
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ?:

    А что могли не поддержать? Ведь голосование не тайное…

  2. я:

    Ой затряслись то как все перед выборами, поехали успокаивать народ, горы золотые обещать.

  3. Я:

    Не коллектив, а его 1/4 часть!!! Ведь по району медиков никто не опрашивал!!! Просто с глаз долой и с сердца вон! Но так или иначе главного назначили,а будет ли толк с этого,- увидим. Были не выборы главного, а его назначение! Возможно все было решено заранее!!!

  4. Н.С.:

    Если не Сипачев М.А. то кто? Другие кандидатуры которые предлагались и близко не подходят на должность главного!!! А брать кого то со стороны…!? Думаю на данном этапе кандидатура достойная!!!

  5. Гор-и:

    Интересуюсь: почему не рассматривали кандидатуру 30 лет проработавшего в районе ,из них 9 лет в должности начмеда Здорованя. Н.М.???

  6. Аноним:

    » Спасибо «ДепЗдраву ,Сергею Новикову для кого кандидатура нового галав.врача ГБУЗ ЯНАО МЦРБ была единственной и беззаговорочно не обсуждаемой.Проверка РосПотребНадзора показала ,как буквально за полгодаГлав.врачу и «его команде» удалось порушить строимое годами.Я даже не имею в виду благоустройство мед.учреждения.Отношение внутри коллектива , доверие,разделение на своих и чужих.Устроили государство внутри гоударства .А что вы хотели ,понятно что у каждой национальности свои понятия и обычаи и это оказывается касается всего ,включая работу.Я не расист ,но засилье специалистов определенной национальности ,которых становится все больше ,несет за собой печальные результаты.Ощущение ,что принадлежность к определенной нации является чуть не обязательным условием для приема на работу в МЦРБ.И все это продолжается, учитываются интересы,пожелания и требования только своих.Остальных просто терпят для исполнения работы на любых условиях.Со стороны глав.врача и его замов допустимы откровенные грубость и хамство.Отношения баре и холопы теперь обычны .В погоне за деньгами верхушка забыла собственно о главном,о работе.Печально наблюдать за этим.Еще раз «спасибо»выше упомянутым .Выбирать надо не себе угодных ,а для дела способных.
    Не тех ,кто за чужими спинами прятался и за счет этих же спин выезжал ,а кто действительно работал.Ждете когда чаша терпения переберет через край и народ пойдет со своими вопросами дальше?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑