Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Глава ямальского депздрава Сергей Новиков сделал медикам мужевской ЦРБ кадровое предложение

Опубликовано: 19 января 2018, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава департамента здравоохранения Ямала отправился в турне по городам и селам региона. Одними из первых с главным чиновником от здравоохранения пообщались врачи Шурышкарского района. Сергей Новиков развеял слухи о предстоящей реформе в райбольнице, которую якобы хотели реорганизовать в филиал окружной, что повлекло бы за собой сокращение штата. Сергей Новиков заверил медиков: никаких сокращений в Мужевской ЦРБ не предвидится. Более того, законодательство теперь запрещает проводить какие-либо изменения в здравоохранении без согласия жителей, сообщает ТРВ-Мужи.

Между тем, директор профильного департамента предложил назначить Максима Сипачева главным врачом Мужевской ЦРБ. После увольнения бывшего главврача больница почти месяц работала без руководителя. Коллектив лечебницы поддержал инициативу салехардского чиновника.

Рубрики: Города, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1835
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ? пишет:

    А что могли не поддержать? Ведь голосование не тайное…

  2. я пишет:

    Ой затряслись то как все перед выборами, поехали успокаивать народ, горы золотые обещать.

  3. Я пишет:

    Не коллектив, а его 1/4 часть!!! Ведь по району медиков никто не опрашивал!!! Просто с глаз долой и с сердца вон! Но так или иначе главного назначили,а будет ли толк с этого,- увидим. Были не выборы главного, а его назначение! Возможно все было решено заранее!!!

  4. Н.С. пишет:

    Если не Сипачев М.А. то кто? Другие кандидатуры которые предлагались и близко не подходят на должность главного!!! А брать кого то со стороны…!? Думаю на данном этапе кандидатура достойная!!!

  5. Гор-и пишет:

    Интересуюсь: почему не рассматривали кандидатуру 30 лет проработавшего в районе ,из них 9 лет в должности начмеда Здорованя. Н.М.???

  6. Аноним пишет:

    » Спасибо «ДепЗдраву ,Сергею Новикову для кого кандидатура нового галав.врача ГБУЗ ЯНАО МЦРБ была единственной и беззаговорочно не обсуждаемой.Проверка РосПотребНадзора показала ,как буквально за полгодаГлав.врачу и «его команде» удалось порушить строимое годами.Я даже не имею в виду благоустройство мед.учреждения.Отношение внутри коллектива , доверие,разделение на своих и чужих.Устроили государство внутри гоударства .А что вы хотели ,понятно что у каждой национальности свои понятия и обычаи и это оказывается касается всего ,включая работу.Я не расист ,но засилье специалистов определенной национальности ,которых становится все больше ,несет за собой печальные результаты.Ощущение ,что принадлежность к определенной нации является чуть не обязательным условием для приема на работу в МЦРБ.И все это продолжается, учитываются интересы,пожелания и требования только своих.Остальных просто терпят для исполнения работы на любых условиях.Со стороны глав.врача и его замов допустимы откровенные грубость и хамство.Отношения баре и холопы теперь обычны .В погоне за деньгами верхушка забыла собственно о главном,о работе.Печально наблюдать за этим.Еще раз «спасибо»выше упомянутым .Выбирать надо не себе угодных ,а для дела способных.
    Не тех ,кто за чужими спинами прятался и за счет этих же спин выезжал ,а кто действительно работал.Ждете когда чаша терпения переберет через край и народ пойдет со своими вопросами дальше?!

    • Человек пишет:

      Аноним, в вашей интонации так или иначе прослеживается эта нотка расизма или даже экстремизма-призыва остальных к пренебрежению к людям какой-то нации, хотя, думаю Все являются полноправными гражданами РФ. Определенно, руководство МинЗдрава в ЯНАО это достойные люди, отбирающие кадров по квалификации, профессиональным навыкам, компетентности, полностью строя свою деятельность на положениях Конституции РФ, запрещающих любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности!!!
      Всем добра!!!!!

  7. Гор-и пишет:

    Уважаемые Анонимы и Человеки!!! Давайте уважать мнение друг друга! Не нужно ссориться!Давайте жить дружно! У нас и так достаточно «позитива»вокруг. Все народы нашей страны имеют право на самоопределение. Наша Конституция дает всем гражданам равные права!Мира ВСЕМ!!!

  8. Гор-и пишет:

    И еще уважаемые товарищи ВЗРОСЛЫЕ — «обиженные» ,- нужно везде и во всем знать как меру, так и предел! Если представителей какой-то национальности больше, это не значит , что им больше разрешено или позволено! Девиз — Дружба, Равенство, Братство, Справедливость(при распределении благ) еще официально никто не отменял! И сколько бы нас( и какой национальнлсти) не было, — нас не должно «НЕСТИ»!!! Уважение в коллективе друг к другу,- прежде всего! Вот как-то так!!!

    • Человек пишет:

      Да, ВЗРОСЛЫЕ- «обиженные», если Вас и ваши труды на протяжении 10-15 лет не заметили при утверждении должности главного врача и заместителей, то это только, в лишний раз, объясняет действия «ДепЗдрава» и уважаемого Сергея Новикова, которые при назначении руководства больницы руководствовались сугубо профессиональными качествами и квалификациями претендентов!!!

  9. Гор-и пишет:

    И рассизм или экстримизм здесь абсолютно ни при чем! Рекомендую пересмотреть всем без исключения свои моральные принципы и нравственные позиции! Может тогда коллектив М.Црб перестанет лихорадить!!! НАДОЕЛО!!!

    • Человек пишет:

      Вы правы, моральные принципы, прежде всего, уважение, достоинство, чистота помыслов и отсутсвие антинравственных пристрастий,что так важно для медицинских работников!!!

  10. Друг пишет:

    Эй Человеки!!! А с чего вы взяли ,что кому-то из проработааших в больнице 10-15 лет , хотелось быть главным или того хуже , его заместителем?Кого ДЗ назначил , тот пусть и огребает! А замов ЖАЛЬ!!! На этом хочу попрощаться со всеми Человеками ЦРБ! Надеюсь здравый смысл возобладает над амбициями и эмоциями!!!

    • Человек пишет:

      Здравомыслия хотелось бы пожелать Вам, Дружище!!! И избавления от злобы на весь мир, прочно осевшей где-то в глубинках Вашего огромного подобия души!!! Мира и хороших людей Вам на вашем жизненном пути!!!

  11. Друг пишет:

    И Вам того же!!!

  12. Имею мнение! пишет:

    Господа из правящей верхушки мужевской црб!!! А не думалось ли вам расширить круг участников ФЛЕШ — мопов?! в которых участвуют в настоящем только вам угодные , — как врачи так и средние. За деньги которые они получают за свою » работу», я думаю , что и другие члены коллектива мцрб тоже не отказались бы по Флешмопить!!! Задуматься бы организаторам флешмопов на эту тему, пока еще не поздно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑