Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

Юрий Неелов определился со своим местом в Совете Федерации

Опубликовано: 18 января 2018, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Член Совета Федерации Юрий Неёлов вошёл в состав Комитета по регламенту и организации парламентской деятельности. Соответствующее решение палата приняла на пленарном заседании, сообщает «Парламентская газета». Теперь именно этот комитет, а не совет палаты, будет контролировать выполнение поручений.

Напомним, полномочия сенатора от Ямала Неёлов исполняет с 2010 года, когда ушел с поста губернатора. До 2017 года он руководил работой Комитета по экономической политике.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1125
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кот пишет:

    Ямальцам, уже абсолютно пох эта новость про сбитого лётчика-голубятника….

  2. Клерк пишет:

    Неблагодарный Кот! Жили мы при прежнем, потому что «хозяином был, при нынешнем управы на чинуш совсем не стало, все сгнило со всеми внутренними органами!!! Вернуть надо хозяина на свою землю!!! 💝

  3. Агриппина пишет:

    Если бы он сам ушел. Ему предложили… Скорее всего Кобылкин усилено работал в данном направлении, кто бы тогда мог представить в какую беспросветную нищету ввергнет молодой и нахрапистый население округа, какой бардак будет во всех сферах соцкультбыта и экономики. Сабетта? Это его не его заслуга, он удачно примазался к ней и сдал КМНС на откуп газовикам. При Неелове с ними считались, компенсационное строительство, выплаты, все это было. А что сейчас?

    • Маргарита пишет:

      Агриппина, какая такая «нищета»?! Средняя зарплата по ЯНАО — более 80 тысяч рублей!!! Вы ропщите и наговариваете на нынешнего главу региона! А если серьезно, то ОНИ просто не владеют информацией. ОНИ понятия не имеют о том, как живут простые люди. Сытый голодного не разумеет. «Король Луи любил гулять в любимом парке Фонтенбло. А что крестьяне голодали, монарха вовсе не…. волновало».

      • Гость пишет:

        Маргарита, большинство КМНС про которых упоминула Агрипина, работают в сельском хозяйстве (оленеводы, рыбаки), вот какая там средняя зарплата? (30 т.р.)

      • Салехард пишет:

        Маргарита! В аэропорту и того меньше!!!! Какие 80 тысяч??????? Там зарплата у девчонок 17-19 тысяч!!!!!! Правда в конце года выплаты хорошие дают, если не провинятся в течении года. Удивляет другое. Уйдя на пенсию и имея её в огромном эквиваленте, может стоит уже не пиариться? Я не считаю чужих денег, но от избытка выплат и трата другая. Что ж, будем смотреть красоту голубей почти на голодный желудок.

  4. Николай пишет:

    у пастухов совхозников, наёмных работников, зп 13-17 тысяч

  5. Спящий медведь. пишет:

    Что бы , кто ни говорил, при Неелове такого беспредела не было! Только одна кобылкинская «Ямалкоммунэнерго», что творит в округе? Читаешь и если даже 10% правда, то что пишут СМИ всех уровней, о губернаторе и его деяниях, то давно нужно включаться контрольным и правоохранительным органам. Только , конечно не ямальским, как видно коррупция в ЯНАО, поразила и их , или они просто не читают , что пишут СМИ и люди!

  6. Реалист пишет:

    Дважды в одну реку не войдешь.А вот кадровая чехарда достала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑