Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Предполагаемому посреднику Павла Крюкова при освобождении из ИВС пытались предъявить новое обвинение

Опубликовано: 18 января 2018, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне заместитель руководителя Северо-Уральского управления Ростехнадзора Реваз Порфиров, который обвиняется в посредничестве в коммерческом подкупе на 1 млн. рублей, отпущен домой из тюменского ИВС. Хотя, по некоторым данным, освобождение могло и сорваться. Порфирова, уже следовавшего с вещами на выход, задержали сотрудники Калининского следственного отдела СУ СКР по Тюменской области.

На сей раз его попытались обвинить в незаконном хранении пяти охотничьих патронов, которые были найдены в прошлом году в ходе обысков в его рабочем кабинете в Ноябрьске. Защита считает, что следствие таким образом пытается оставить его под стражей, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Однако суд не поддержал ходатайство следствия об аресте Порфирова на два месяца по обвинению в незаконном хранении боеприпасов.

Напомним, главный фигурант дела Павел Крюков сейчас находится под арестом в Лабытнангах. Салехардский гордсуд продлил ему меру пресечения. По некоторым сведениям, знакомых с ходом дела, защитники обоих подсудимых обратились в Генпрокуратуру РФ с просьбой тщательно проверить действия следственных органов, в том числе законность возбуждения уголовного дела, сообщает «КоммерсантЪ-Урал».

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1359
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Закон:

    Конечно не законно. Мало ведь нашли … А народ-то знает почему «Паша — 10%» к Крюкову давно приклеилось. Да и Реваза «рыльце в пушку» уже давно.

  2. Местный:

    Одно можно сказать без них город сдохнит увидете что будет происходить после 18 марта может тогда рты свои закроете !

  3. Янао:

    Цирк да и только куда Генпрокуратура рф смотрит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑