Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

«Буду исполнять свои обязанности с рвением». На Ямале открыли избирательный штаб кандидата Путина

Опубликовано: 18 января 2018, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Салехарде официально начал свою работу избирательный штаб кандидата на выборах президента страны Владимира Путина. Всего в штабе насчитывается 15 человек, а возглавляет его член Союза журналистов России, заместитель председателя Общественной палаты ЯНАО Юрий Кукевич.

Напомним, Юрий Кукевич вместе с председателем общины КМНС Максимом Лаптандером был включен в список доверенных лиц кандидата Путина.

Информация об открытии избирательного штаба была размещена в паблике «команда89» соцсети. В прикрепленном к сообщении видео Юрий Кукевич отметил, что не видит для себя других кандидатов на место президента.

— Я повидал всяких руководителей нашей страны, и всегда у меня были какие-то претензии к ним, причем такие суровые. Я даже страдал, что Россией руководит какой-то человек, которому только колхозом управлять максимум. Поэтому для меня это честь, и я считаю, что справлюсь со своими обязанностями, буду исполнять их с рвением, а не просто исполнять повинность какую-то, — заявил Юрий Кукевич.

Штаб расположился по адресу: г. Салехард, ул. Республики д. 73. Как сообщается, здесь жители города смогут озвучить свои вопросы, получить консультацию и высказать свои предложения.

Рубрики: Выборы, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1838
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111 пишет:

    — «…Я повидал всяких руководителей нашей страны, и всегда у меня были какие-то претензии к ним, причем такие суровые. Я даже страдал, что Россией руководит какой-то человек, которому только колхозом управлять максимум. Поэтому для меня это честь, и я считаю, что справлюсь со своими обязанностями, буду исполнять их с рвением, а не просто исполнять повинность какую-то, — заявил Юрий Кукевич»…

    Красиво сказано.. Но!! Страдает от того, что «Россией руководит какой-то человек, которому только колхозом управлять максимум» только сейчас, когда того человека давно нет… а вот страдать, возражать и негодовать в то время, когда этот человек был у власти — это вряд ли.. молчал и одобрял, скорее всего….. Мертвого льва каждый заяц может пнуть….

    • о члене пишет:

      Россией до Путина руководил только Ельцин,согласившийся на Путина-преемника. Никаких других «колхозников» не было, если не считать РСФСР-одну из советских республик до развала СССР. Г-н Кукевич о Ельцине так говорил? Очень интересно.

    • Пафнутий пишет:

      Аааааахаха!!!!)))))))))

  2. Константин Юрьевич пишет:

    Просто поражаюсь, этому косноязычному, — «ФРОНТОВИКУ»)))

    По некоторым данным, Почетный житель ЯНАО, с фиксированной доплатой к пенсии в размере 50 000 (пятидесяти тысячами) рублей.
    Интересно, за какие заслуги??

    О чем он будет, говорить на эфирах, представляя и отстаивая Владимира Владимировича ???
    Как он, на заре своей председательской карьеры, в должности председателя ГТРК «ЯМАЛ» (дочернее предприятие телерадиокомпания ВГТРК России), в пух и прах разбил новый редакционный автомобиль «НИВА», который не подлежал восстановлению??!!

    Или, возглавляя конценрн «Ямал-информ», из бюджета округа были перечислены несколько миллиардов не деноминированных рублей, на приобретение оборудования, монтаж и установку ретрансляционных вышек во всех без исключения населенных пунктах ЯНАО, и что в итоге, не вышек, не денег, подрядная фирма испарилась. А вслед за ней, разогнали и концерн «Ямал Информ».

    Или , как ОН, о чем пишет в своей книги «Притяжение Севера», Наталья Николаевна Шамрай, широко известный на Ямале общественник, краевед,историк, в течении двух лет, исправно получая из федерального бюджета деньги для функционирования ГТРК «ЯМАЛ», — вместо производства программ и вещания в эфире….в Москву регулярно отправлялись отчеты об успешной работе.

    В главе, «В свете люстры» — Наталья Шамрай пишет, как были уничтожены практически все документы компании, и что накопала аудиторская проверка из Москвы. Как возбудили уголовное дело. И как при помощи его друга, Губернатора, дело благополучно замяли.

    Пишу, и поймал себя на мысли, неужели ЯМАЛ, так оскудел??!
    Или просто ввели в заблуждение Ирину Соколову вице — губернатора ЯНАО, подписавшая представление на Кукевича??

    Ответ очевиден, запрос в «ВГТРК Россия», на имя ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, о деятельности Кукевича в период его работы, расставит все точки над i

  3. Агриппина пишет:

    Константин Юрьевич! Местами оскудел, а, среди держащихся на плаву при мало мальской власти скурвился. Посмотрите кто с ним за столом? Приличные то, кто на пенсии, или в другие сферы ушли, чтоб не пачкаться.

  4. глас народа пишет:

    хотим статистику — сколько было обращений и по каким вопросам

  5. МЕСТный пишет:

    А ведь когда то Юра Кукевич, мог морду набить Вите Колеснику!)

    А теперь стал «идейным» подлизой власти!)))

  6. Совесть пишет:

    Старый мерзко-пакостник! Вспомни Скрикуляка как сожрал ради власти,,, и т. д и т.д почётнейший ты наш!

  7. Просто ужас. пишет:

    Мне кажется, что, если эта информация дойдет до аппарата Президента, Кукевич пойдет вместе с Соколовой дальше тусовать…правда неизвестно куда.

    Все проверять за пять секунд, Добродеев прибежит в администрацию с полной подноготной по всем делишкам «фронтовика». И будут чесать репу, кого вы нам подсунули, и этот чел, лучший из лучших в ЯНАО.
    ОРГвыводы, последуют незамедлительно. Волчьи билеты будут выписаны незамедлительно.

    • А то пишет:

      Да ложить всем аппаратам и администрациям на все, в том числе и на назначенных статистов, непонятно? Их только явка волнует как имитация всеобщего одобрямса

      • Маргарита пишет:

        Да, нужна явка. А результаты подсчета голосов будут такие, а им надо. Фарс. Шапито. Вот уж где действительно клоунада.

  8. Новый Уренгой пишет:

    Его очень плохо знают в нашем городе.Если только люди старшего поколения помнят.Кто решил что он будет авторитетен у нас?

    • Тепеш пишет:

      а их, этих авторитеров и не знает никто, кучка граждан, многие вообще не местные, по списку шли как обычно

  9. Мария пишет:

    Знаю Юрия Кукевича, он всегда создавал впечатление неглупого и мыслящего человека. Неприятно разочаровываться в нем. Ну а его «особое рвение», по-моему, достойно лучшего применения! Пройдет время, и ему самому будет за него стыдно.

  10. стрелец пишет:

    Невысокого полета птички рекомендовали и утверждали Кукевича. Кроме брезгливости все это вызывает еще и обиду за В.В. Путина: в округе хватает достойных людей, но они-то и отодвинуты кукевичами, что умело сокрыто от президента…

    • Катерина пишет:

      Достойные люди, по вашему мнению, могут заниматься таким позорным делом? Что-то путаете! Достойные люди как раз таки за сменяемость власти, приток свежей молодой крови, честность и любовь к своему несчастному отечеству и согражданам.

  11. стрелец пишет:

    Уважаемая Катерина! Я написал всего две строчки, но Вы и в них запутались. Обидно…

    • Катерина пишет:

      Поясните: почему вам «обидно за Путина». Выражать мысли надо чётко и ясно, чтобы не не было двусмыслицы.

  12. Нина Николаевна пишет:

    Прошу дать информацию: почтовый или электронный адрес избирательного штаба Путина В.В. в ЯНАО, куда можно обратиться с жалобой на бездействие администрации. В противном случае возникает необходимость выйти на центральный штаб в Москве.

  13. Медведица пишет:

    О деятельности избирательного штаба в ЯНАО никто и ничего не знает. Один сюжет во всех СМИ, пишут, что 15 человек в штабе, а можно огласить список полностью. Может там есть и достойные ямальцы, а то эти трое на фото, к сожалению точно никакого уважения не вызывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑