Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

Прокуратура полгода добивалась от подрядчика Роснефти погашения долгов по зарплате

Опубликовано: 17 января 2018, 8:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура г. Губкинский провела проверку по коллективному обращению работников ОАО «Пурнефтеотдача» о нарушении трудовых прав. Установлено, что компания не выплатила заработную плату 167 работникам. Общая задолженность по заработной плате составляла более 30 млн рублей.

Ранее по постановлению прокуратуры города руководитель ОАО «Пурнефтеотдача» был привлечен к административной ответственности. В интересах работников в суд направлены заявления о взыскании задолженности по заработной плате. Однако судебный пристав своевременно не направили документы на взыскание долгов, за что в июле 2017 года получил выговор.

На 1 ноября 2017 года задолженность по заработной плате составляла 4 млн рублей. Прокуроры начали вести работу по выявлению организаций, имеющих долги перед ОАО «Пурнефтеотдача». Отметим, ОАО «Пурнефтеотдача» оказывает услуги по восстановлению скважин и производству работ по гидравлическому разрыву пласта (ГРП). В частности, заказчиками услуги ГРП являются компании Роснефть, Газпром и Таркосаленефтегаз.

Вопросы погашения задолженности по заработной плате были обсуждены прокурором с одним из учредителей компании. В результате принятых прокуратурой мер, накануне Нового года, 29 декабря 2017 года, денежные средства в полном объеме перечислены работникам.

Рубрики: Губкинский, Компании, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

386
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Тяжелая" работа, но "благодарная"... пишет:

    Кто кому служит? Чья рука моет чужую. На сколько я помню — рука руку моет. Как примерно сказал один сейчас уже «великий»: Дайте мне финансы Страны и мне будет безразлично, кто у власти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑