Суббота, 21 апреля 2018 12+

Комментарии:

На главной трассе Ямала столкнулись грузовик и снегоочиститель. Водитель не выжил

Опубликовано: 17 января 2018, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Трагедия произошла накануне днем, 16 января, около 14 часов 20 минут на 660 км автодороги «Сургут-Салехард», неподалеку от Нового Уренгоя. Водитель автомобиля ГАЗ не выбрал безопасную дистанцию и на полном ходу врезался в движущийся перед ним самоходный транспорт, выполняющий снегоуборочные работы.

В результате столкновения кабина торопившейся «ГАЗели» была смята практически полностью, водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

С начала 2018 года на ямальских дорогах зарегистрировано уже 252 ДТП. Жертвами столкновений стали 16 человек, из которых 1 погиб, остальные получили различные травмы, в их числе 2 детей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1171
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос:

    Чаще всего снегоуборочную технику не видно за клубами поднимаемого ею снега. Считаю, что необходимо усилить меры безопасности такой техники. Может более яркие прожекторы устанавливать с монохроматическим светом, чтоб хорошо было видно.

  2. Спец:

    Спецтехнику при чистке снега в сумерках, ночью и в пургу на Севере видно уже на грани столкновения из-за поднимаемой ими снежной пелены на дороге. Наверное, машина сопровождения будет оптимальным решением при работе нескольких единиц спецтехники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑