Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Ледков и Пушкарев приносят максимальную пользу своему региону

Опубликовано: 17 января 2018, 12:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В Центре политических технологий проанализировали работу депутатов Госдумы в 2017 году. Задачей экспертов стало определение эффективности работы депутатов Госдумы в российских регионах. Как сообщается, акцент в исследовании, как и прежде, сделан на работе депутатов в регионах или на той деятельности депутатов в центре, которая приносит пользу регионам.

В основе исследования находится опрос, проведенный в конце декабря 2017 г. во всех субъектах федерации при участии 112 экспертов. Технологи отмечают, что стремились к тому, чтобы опрашиваемые эксперты непосредственно представляли регионы, чтобы получить объективные и обоснованные оценки от тех, кто постоянно и «изнутри» наблюдает за происходящими в регионах событиями.

В итоге после выводов из опроса ямальским депутатам Госдумы достались очень высокие оценки. Так, Григорий Ледков был включен в «высшую лигу» эффективнейших депутатов. Работу Владимира Пушкарева оценили как чуть менее эффективную, однако он входит в «первую лигу» депутатов, приносящих пользу региону, от которого они избраны.

Исследователи отмечают в целом усиление различий в работе между одномандатниками и «списочниками».

— В целом исследование направлений работы депутатов в регионах показало, что одномандатники не просто работают в регионах эффективнее, но еще и улучшают свои показатели. Если говорить об иерархии направлений, то у одномандатников взаимодействие с региональными элитами, как и прежде, оказывается более эффективным, чем с собственной партией, — отмечают в центре политических технологий.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1212
Просмотры:
13
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. николай:

    Какая работа в регионах? Ну проводят бесполезные встречи с населением. Это показатель эффективности? Зачастую не могут ответить людям сразу, не зная многих законов.

  2. Леша ноябрьский:

    Ничего, Пушкарев скоро нагонит Петровича! Он только начал, у Ледкова опыт.

  3. ямалец:

    Назовите точное количество инициатив каждого депутата, какие эксперты?

  4. .Владимир.:

    Какая конкретно от них польза? Какие законы , нужные округу они инициировали и провели? Сплошные ноли! Что это за эксперты, опять покупные рейтинги! В муниципалитетах их не знают, а если , кто и обращается , то эффект нулевой!

  5. Александр..:

    Пушкарев замазался в организации проплаченного митинга в Новом Уренгое! Депутат!

  6. Александр..:

    Как то был в Гос .думе. Так вот , даже депутаты их не знают! Какие там законы и инициативы!

  7. Ямал:

    Кому из бедных и нуждающихся они помогли?

  8. тазовчане:

    «Высшая лига» говорите? Для Ледкова? Может, для наглядности, и принятые законы по его инициативе озвучить не лишнее? Не видно что-то. Пустое место оно и есть пустое всегда.

  9. Стрелец неприкаянный:

    Да вся Госдума из таких избранников состоит. Тупых и послушных. Как говорится, подобные к подобным. Ледков это даже не ноль. Если математически. Это минус еденица.

  10. Бобрик:

    Хотелось бы увидеть список всех их инициатив и их результативность.Честно говоря кроме встреч с населением больше ничего не знаем.Наверное из работу недостаточно освешают сми.

  11. Совесть:

    И здесь проплачено!!!

  12. Архип:

    Что им говорят делать то они и делают, а вы за что голосовали люди )))) кроме того один из депутатов, а то и оба просто списочники от ЕР, конкретно их никто не избирал, так решили. Вот так !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑