Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Алексей Романов пообещал водителям автобусов новые машины, стабильность и зарплату

Опубликовано: 17 января 2018, 16:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Ноябрьска Алексей Романов встретился с коллективом МУП «Пассажирские перевозки». Он поделился с сотрудниками предприятия планами властей на текущий год и ответил на вопросы.

В основном работников интересовали темы ремонта дорог, организация парковочных мест в новых и строящихся микрорайонах, обустройство пешеходных переходов. Обсуждение изменения маршрутов движения градоначальник предложил отложить и привлечь к дискуссии жителей города. Волновал работников МУПа и вопрос о перспективах развития предприятия. Пассажирский автопарк доживает свой срок.

«Нам надо обновить автопарк. Мы знаем, что транспорт старый, расходы большие. Этот вопрос на контроле у округа. Планируем закупить 5 автобусов и рассматриваем варианты по лизингу», — ответил на вопрос водителей Алексей Романов.

Под занавес встречи глава заявил, что его команде придётся приложить максимум усилий для того, чтобы предприятие функционировало стабильно, а люди получали зарплату.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

797
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. петрович пишет:

    Вот так работают нынешние чиновники. МАКСИМУМ усилий надо приложить, чтоб платить ту же зарплату. А если поднять, то сколько вы приложите усилий или вам господа властьимущие такие идеи в голову не приходят?

    • Маркс пишет:

      Вам сейчас наобещают всего самого наилучшего, а вы пока держитесь там. И хорошего вам настроения. После выборов узнаете, что вас тупо в очередной раз использовали, но ведь электорат только для этого и нужен. И вот нисколько не жаль вас таких.

      • петрович пишет:

        Меня сильно не поиспользуешь. За Путина голосовать не буду. Так что минус в копилку Романова и Кобылкина!

  2. Маргарита пишет:

    Начался предвыборный забег по бюджетным организациям. Обещания, обещания, обещания…. Только проголосуйте так, как надо. КОМУ это надо?

  3. Водитель пишет:

    Вопросы задавали подготовленные, а то что водители работают практически без выходных, а зарплата минимальная это не разрешили вынести на обсуждение, да и на встрече были в основном «конторские» работяг не приглашали.

    • салехардец пишет:

      Не удивили абсолютно: так делается на встречах с Путиным, с Кобылкиным, и на местах! Вот вам и демократия и за эту власть в лице Путина нам предлагают голосовать, чтоб и дальше нам закрывать рты!

      • Ответ пишет:

        Кто тебе мешает рот открывать??? Он рот боится открыть — а демократия виновата. Смешно!

  4. уго-го пишет:

    Алексей Романов назначил начальником управления Кобзеву -Воложанину Аллу Владимировну начальником управления информационной политики человек с подаренным дипломом из-за барной стойки проще барменша будет работать начальником управления ,видать языком хорошо работает. Такие кадры сегодня в администрации позор.

  5. Зовите меня Великим пустоболом пишет:

    Я обещал,обещаю и буду обещать, что, то-что я вам раньше обещал, будет обещаться во веки веков. И если на меня снизойдет немилость моего кормчего за то, что, чего то не пообещал, то я обещаю пообещать в два раза больше того что не обещал.

  6. 111 пишет:

    Выйду на улицу, гляну на село, вокруг село, как в мне в селе хорошо…

  7. 777 пишет:

    Скажите спасибо что муниципалитет содержит убыточные предприятия (если таково) если да, то данный вид услуг на аукцион и все!
    Как раньше в 2000 закрывали нефтяники свои организации слово никто не говорил.Ну вроде так и надо. А если город то все- кошмар! У города налоги и все, а у нефтяников и газовиков есть еще и прибыль ! Что совсем не понимаем??? Вы думаете казна безмерная? Ну Вы и !
    Водители мало получают — сколько?? Поднимите стоимость проезда и услуг! Нельзя? Город взвоет? А во но что? Так что ребята думайте прежде чем давать характеристику и вешать ярлыки.А повысит всему предприятию или только водителям.Кто это решает кому и сколько???
    График работы водителя- это вопрос к директору организации , а не к Романову!

    • Маргарита пишет:

      По закону о местном самоуправлении администрация города ОБЯЗАНА организовать качественную работу общественного транспорта. Чиновникам зарплату и льготы ополовинить — как раз на повышение зарплаты водителям автобусов хватит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑