Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

В КПРФ рассказали о «миллиардах» кандидата в президенты Павла Грудинина

Опубликовано: 16 января 2018, 16:42 | Служба новостей ЯмалPRO

После регистрации Павла Грудинина кандидатом в президенты России в официальных СМИ появилась «сенсация»: представитель КПРФ — миллиардер, владеющий акциями на 7,5 млрд. рублей.

Как сообщает КПРФ, журналисты неправильно подсчитали активы кандидата. У Павла Грудинина в собственности действительно есть 200 акций на общую сумму 37 млн. рублей. В СМИ по ошибке эти 37 млн. рублей умножили на 200, получив «нужные» им миллиарды.

Сам Павел Грудинин прокомментировал этот информационный «вброс» так:

«Если бы у меня было 7,5 миллиардов, я бы построил медицинский центр, где бы все бесплатно лечились!»

Накануне лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой предотвратить использование телеэфира для «контрпропаганды» против кандидата в президенты Павла Грудинина. Сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков дал ответ на претензию Зюганова. По его словам, Владимир Путин никоим образом не может влиять на редакционную политику телевизионных каналов.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1554
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. андрей пишет:

    Единососы засуетились: мало ли что и давай вбрасывать всякую хрень. Уверен чем дальше, тем больше будет всякого дебилизма,чтобы опорочить приличного человека!

    • бывший 123 пишет:

      Ага, как против других кандидатов — так хрень и неправда, а как против нынешней власти — так героизм… Однобокий взгляд у вас, как у камбалы!

  2. мер пишет:

    Ой, Песков бы уже не позорился, кидая такие фразы. Естественно напрямую Путин не влияет на редакционную политику, а вот через того же Пескова и ему схожих очень даже. Впрочем и указывать никому ничего не надо. Редакторы сами знают что и как показывать населению, хавающему ложь и даже с добавкой!

    • рем пишет:

      И как он влияет на Ямалпро?

      • крот пишет:

        ЯмалПРО не федеральное, не региональное и не окружное СМИ, финансируемое за счет бюджетов. Речь идет о преобладающем большинстве остальных, а не единичных, которых еще не купили и не закрыли рот. Думаю скоро это произойдет и с ЯмалПРО, хотя если до выборов не случится, то может еще и повезет. Понятно, что на такие региональные единичные штучки властям не хочется реагировать, поскольку аудитория у них не великая.

  3. Даже не противно. Мерзко. пишет:

    Дождётесь. ЕР- к вам.

  4. Вера пишет:

    Ну да,Г.Зюганов как всегда начал плакаться.Он опять не доволен.А кандидаты сами должны беспокоиться о телеэфире.Покупай,подавай заявку и говори сколь душе угодно.Я так думаю.Может и не права.

    • Маргарита пишет:

      Если бы Вы были правы, то сторонники оппозиции действующей власти давно скупили бы большую часть эфирного времени и доносили бы до людей суть своей позиции,суть своих стремлений. И спонсоры бы нашлись — с удовольствием!!! Нет. Федеральные СМИ — это инструмент пропаганды, инструмент манипулирования массовым сознанием. И ведь граждане России ведутся, верят!((( Это печально, печально…

      https://www.youtube.com/watch?v=0t-VEQWM3tE

      • вера пишет:

        И самое интересное, ладно наши родители были лишены дополнительных источников информации. Сегодня при том, что есть интернет, россияне все равно как бараны верят провластным СМИ. Вот вам образованность, это полнейшая деградация. Читайте Оруэла, может поможет…

  5. Александр пишет:

    Мне всё равно,сколько он наворовал,7млрд,или 37 млн…
    Вор должен сидеть в тюрьме,а не в Кремле!

    • Маргарита пишет:

      Грудинин владеет акциями стоимостью 37 миллионов рублей. Человек работал всю жизнь, в том числе на руководящих должностях. Было бы странно и стремно, если бы не заработал. Был бы подозрительно нищий кандидат в президенты. И вам, «Александр», не стоит называть вором человека, в отношении которого не вынесено соответствующего решения суда. Не беснуйтесь, не передергивайте, не врите. А тот кандидат, за которого вы хоть и не прямо, но при этом явно переживаете и радеете, еще предстанет перед судом истории. Увидите, не так уж и долго ждать осталось. Кощщей не бессмертный (по секрету).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑